Pannacotta Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Janet
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Pannacotta Monty

Mensaje por Janet » 16 Sep 2005 20:08

Alguna de vosotras me puede dar la receta de esa Pannacotta?

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 16 Sep 2005 20:39

?te refieres al pan integral con aceite y tomate??
me he perd?o.... :cry:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 16 Sep 2005 21:18

Nooo, la pannacota es una especie de flan blanco, de nata.
El otro día CarlosValencia nos dió la idea de hacer nata + gelatina + fructosa = pannacota monty, pero la verdad es que yo no me atrevo a probarlo.

La receta original de pannacota seguro que está en el archivo de recetas: arriba, ves a recetario de cocina y busca por orden alfab?tico por la p.

helen
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Mensaje por helen » 16 Sep 2005 21:29

Tengo todos los ingredientes en casa ... :duda:
En que momento podria tomarla? :duda:
ayy esta indecision :cry: las ganas que tengo de intentar una panacotta con gelatina de manzana verde :cry:
Si alguien se atreve, la receta que pienso hacer es esta:

250 ml. de nata
250 ml. de leche
50 g de fructosa
1 sobre de gelatina neutra
Poner la leche y la nata a calentar. Agregar la fructosa y la gelatina disuelta en un poquito de leche fria. Poner en moldecitos y refrigerar.
:dientes:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Sep 2005 22:29

amos a ver chicas, panna cotta= nata cocida
Recetas podre?s encontrar tropecientas mil , pero en general se trata de hacer una especie de gelatina de nata , la cual hay que darle un sutil sabor a algo,.

Al parecer la más autentica es solo con una vaina de vaililla abierta , pero podreis encontrar recetas con licores , café , agua de rosas, agua de azahar,quesos etc, se trata de hacer una gelatina de nata y leche y (en este caso fructosa) darle el sabor que querais y lo más importante es las salsitas con que se acompaña la panna cotta , que pueden ser coulis de frutas(Grosellas, Physalis, Lemon Curd, etc) todas estas son un pelin agridulces para que contraste con la suavidad de la panna cotta.

:beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Sep 2005 22:39

helen escribió:Tengo todos los ingredientes en casa ... :duda:
En que momento podria tomarla? :duda:
ayy esta indecision :cry: las ganas que tengo de intentar una panacotta con gelatina de manzana verde :cry:
Si alguien se atreve, la receta que pienso hacer es esta:

250 ml. de nata
250 ml. de leche
50 g de fructosa
1 sobre de gelatina neutra
Poner la leche y la nata a calentar. Agregar la fructosa y la gelatina disuelta en un poquito de leche fria. Poner en moldecitos y refrigerar.
:dientes:

Helen y la manzana verde donde la pones?

:beso: :beso:

helen
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Mensaje por helen » 16 Sep 2005 22:54

carlosvalencia escribió:Helen y la manzana verde donde la pones?
:beso: :beso:
Mi idea es en lugar de poner gelatina neutra usar gelatina diet de manzana verde y conseguir una panacotta coloreada :dientes:
:)

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Sep 2005 23:04

O.K. pero recuerda que tb puedes utilizar gelatina neutra y algún zumo DIET, que normalmente tb tienen color o utilizar directamente colorantes alimentarios.

:beso: :beso:

helen
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Mensaje por helen » 16 Sep 2005 23:11

Carlos, cuanta gelatina utilizarias para 1/2 lt de liquido? (250 nata 250 leche)
Por aqui los sobrecitos de gelatina son de 7 gramos... :duda:
:beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Sep 2005 23:18

Esta bien con el sobrecito para medio litro, pero yo le pondria un poquito menos para que fuera aún más suave de textura.

:beso: :beso:

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