(Dieta) Necesito receta de Lasa?a de Berenjena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
(Dieta) Necesito receta de Lasa?a de Berenjena

Mensaje por Alea » 03 Oct 2005 22:38

Necesitar?a la receta de la lasaña de Berenjenas, evidentemente Montiaceptable jeje. Supongo que estará en el post de las recetas ?¿pero es que no se c**o hacer b?squedas dentro de un post!!! :evil: , vamos que si me la pasis o me explicais c**o encontrarlo ps muchas gracias jeje :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: (Dieta) Necesito receta de Lasa?a de Berenjena

Mensaje por almode » 03 Oct 2005 22:45

Alea escribió:Necesitar?a la receta de la lasaña de Berenjenas, evidentemente Montiaceptable jeje. Supongo que estará en el post de las recetas ?¿pero es que no se c**o hacer b?squedas dentro de un post!!! :evil: , vamos que si me la pasis o me explicais c**o encontrarlo ps muchas gracias jeje :wink:
AHÍ TE LA COPIO, ALEA.....

LASA?A DE BERENJENAS


Para 4 porciones

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebolla mediana
cortada en tajadas
1 berenjena mediana,
cortada en tajadas finas
1 tomate grande cortado
en rebanadas
1 diente de ajo, bien
picadito
1 taza de tomate
triturado, enlatado
1 1/2 cucharadita de
albahaca seca

/2 cucharadita de
orégano seco
1/4 cucharadita de sal
(opcional)
8 onzas de queso moz-zarella
bajo en grasa o
parcialmente descre-mado,
desmenuzado


PREPARACION

Pre-caliente el horno a 425?F.
En una sartén mediana (que no se pegue) caliente el aceite de oliva a fuego mediano. Sofría la cebolla hasta que está dorada pero sin quemarse, cerca de 2-3
minutos. Vierta la cebolla a un molde de hornear de 8x8 o 9x13.
Sofría el ajo por 1 minuto. Añada el tomate triturado, la
albahaca, la sal, y el orégano y cocine a fuego bajo-mediano por 10 minutos.
Esparza una capa de esta mez-cla sobre la capa de cebollas.
Ponga encima de todo una capa de berenjenas cortadas en tajadas finas y prosiga con una capa de tomates finamente cortados.
Esparza 1/3 del queso moz-zarella sobre todo.
Repita las capas de berenjena, tomate y queso hasta que se
terminen todos los ingredi-entes. Finalmente esparza una
capa de queso mozzarella sobre todos los ingredientes.
Cubra con papel de aluminio y horn?e por 25 minutos hasta
que los vegetales se cocinen.
Destape y horn?e de 10-15 minutos más o hasta que la capa
de queso se derrita y se dore.
ESPERO QUE TE SALGA BIEN, YO LA HICE UN DIA DE ESTOS Y TUVE PA TRES DIAS.........

:beso: :beso:
____________

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 03 Oct 2005 22:52

Muchas gracias ALmode, eres un autúntico solete!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 04 Oct 2005 08:33

Yo la hice el domingo para comer y al tomate le ech? un poco de carne picada y quedé riquísima.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Oct 2005 09:24

despistado escribió:Yo la hice el domingo para comer y al tomate le ech? un poco de carne picada y quedé riquísima.
Uyyss, me acabo de leer la receta y esta no es la que yo hago... :nodigona: es que me ha extrañado verte decir lo de la carne picada...

Yo lo que hago es utilizar capas de berenjena c**o si fueran las placas de lasaña, pero el "relleno" lo preparo com si de una lasaña normal se tratase, carne picada, cebolla champiñones... lo que se tercie...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 04 Oct 2005 10:12

yo lo hice así, de hecho hoy la tengo para comer, us? las berenjenas c**o la pasta y el resto lo hice c**o yo la hago siempre, y está buenísima

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 04 Oct 2005 10:15

Pues yo nunca había hecho lasaña normal, pero el otro día la hice de berenjenas, con carne picada y salsa de tomate, y estaba buenísima

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Oct 2005 11:25

YO LA PROXIMA TAMBIEN LE PONDRES CARNE PICADA. Y UNA COSILLA.........?SE PODRIA SUSTITUIR LA BECHAMEL POR NATA? QUE ME DECIS? IGUAL ESTA BUENA...... :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Oct 2005 11:27

almode escribió:YO LA PROXIMA TAMBIEN LE PONDRES CARNE PICADA. Y UNA COSILLA.........?SE PODRIA SUSTITUIR LA BECHAMEL POR NATA? QUE ME DECIS? IGUAL ESTA BUENA...... :beso:
Yo la hago con nata y esta de muette!!! :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Oct 2005 11:29

PUES GRACIAS, PERDI. LA PROXIMA IRA CON NATA EN VEZ DE BECHAMEL Y BERENJENAS EN VEZ DE PASTA...........Y EL QUE NO SE CONSUELA ES PORKE NO QUIERE........

SEGURO QUE ESTA TAN BUENA c**o LA AUTENTICA......??????


:lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado