HABEIS VISTO EL PAN DE CHORIZO CON CUATRO QUESOS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00
HABEIS VISTO EL PAN DE CHORIZO CON CUATRO QUESOS?

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 18:41

CHICAS HABEIS VISTO EL PAN DE CHORIZO CON 4 QUESOS?
SE PODRA HACER CON HARINA INTEGRAL O CON SALVADO? YO PIENSO QUE SI :nodigona: :nodigona: LO PODRIAMOS POBRAR NO?
LO QUE NO SE ES SI SE PUEDE MEZCLAR EL CHORIZO CON EL QUESO :duda: O ALOMEJOR SOLO CON QUESO O SOLO CON CHORIZO NO? :duda:
BUENO QUE ME DIGAN LAS EXPERTAS :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 04 Oct 2005 18:43

Por ahí iban a probar a hacer pan con harina de soja y gluten. O algo así he leido.

¿Mezclar queso y chorizo? Si, pero no para cenar que tiene mucha grasa.

Si puede hacer ese pan seráa ideal para bocatas.

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 04 Oct 2005 18:47

c**o dice despistado, sólo se podría con harina de soja y gluten porque con harina integral no. :mal:

:beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 19:04

OYE Y CON SALVADO? YO CREO QUE QUEDARIA MUY RICO NO ? :nodigona: :wink:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 19:37

vamos a empezar con el teorema del salvado y el chorizo :lol:

es broooomaaaa


Siendo muy pero que muy puristas el salvado no deja de ser parte del trigo y podría ser (remarco podría ser) que se considerara así y por tanto no podría combinarse con grasas saturadas.

Pero yo no lo creo así. O sea, salvado = cáscara del trigo (más integral no podría ser y más fibra imposible). Por lo tanto, un pseudo pan de salvado con chorizo en lugar del chorro de aceite me parece correcto para desayunar o sacar el mono al mediodía o c**o bocata eventual en una excursi?n.

¿Qué os parece?



************


Lo que me ha entusiasmado son los buñuelos de chorizo. Si conseguimos una buena mezcla de gluten y harina de soja ... o harina de garbanzos, seráan magníficos.

Pero olv?date de hacerlo con harina integral ... será muy rico, pero muy poco monty.

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 19:40

VALE CICLO. . . . ENTONCES LA HARINA INTEGRAL DESCARTADA PERO NO EL SALVADO 8) ENTONCES SI LA PODEMOS HACER CON SALVADO MMMMMMMMMM MI OTRA DUDA Y SE PUEDE MEZCLAR TAMBIEN CON EL QUESO O PARA NADA DE NADA ? :nodigona:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 04 Oct 2005 19:55

pilar, el queso y el chorizo sí se pueden mezclar :up:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Oct 2005 20:00

Salvado, huevo, queso y chorizo :up:

Pero no abuses que son grasas saturadas

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 20:00

UYYYYYYYYYY QUE PAN ME VOY A MONTAR :lol: :lol:
VOY A VER LA RECETA PARA ADAPTARLA Y VERAS A VER SI ESTA NOCHE LO PUEDO HACER PARA MAÑANA DESAYUNAR JEJEJEJEJE 8)

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 20:15

NO CICLO . . . . PERO c**o ESTABA TRISTONA ME VOY A DAR UN PREMIO ALA 8) PARA CONTENTARME SOLA :lol:
BESOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados