Bhaji de cebolla:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN
Bhaji de cebolla

Mensaje por RAKI » 15 Nov 2005 12:10

:) Bueno chicas, os pongo una recetita que me he traido de la India: Pastelillos de Cebollas
INGREDIENTES
- 80 gramos de harina de garbanzos
- 70 gramos de harina integral
- 1 ? cucharaditas de bicarbonato de sosa
- 1 cucharadita de guindilla en polvo
- 1 huevo poco batido
- 315 ml. de agua
- 4 cebollas grandes partidas por la mitad y en láminas
- 4 dientes de ajo picados
- aceite para freír

Tamizar en un recipiente las dos harinas, la guindilla en polvo y el bicarbonato.
- Hacer un hoyo en el centro y deposite, ya mezclados, el agua y el huevo, removiendo hasta obtener una crema muy fina y cremoso; añadir un poco de agua si fuese necesario.
- Agregar el ajo y la cebolla y mízclelos bien
- En una sartén, ponga 1 cm de aceite, cali?ntelo, poner 2 cucharadas de la mezcla y apl?stela formando pastelillos.
- Fr?eir por todos los lados hasta que tomen un color dorado oscuro y están bien hechos.
- Esc?rrir en papel de cocina y servir calientes, allí los servian con chutney de mango o con salsa de guindillas.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 15 Nov 2005 12:37

Jo, que rico tiene que estar... :D

Lo que no he entendido bien es lo de la cebolla. ¿Hay que rebozar las láminas de cebolla en la mezcla y freirl así

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 15 Nov 2005 12:48

:) Simplemente tienes que añadir la cebolla a la masa y mezclar bien, luego vas cogiendo dos cucharadas de la mezcla y haces una especie a pastelillos.............. :babas: :babas: :babas:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 15 Nov 2005 13:21

pero qué buena pinta po diossssssss :babas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Nov 2005 14:35

primero ... al post fijo


segundo ...


FOTO
FOTO
FOOOOOOOOOOOO-TOOOOOOOOOOOOOO

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 16 Nov 2005 08:17

Ciclonix escribió:primero ... al post fijo


segundo ...


FOTO
FOTO
FOOOOOOOOOOOO-TOOOOOOOOOOOOOO
CICLONIX HE PEDIDO PARA REYES UNA CAMARA DIGITAL (A MI AMIGA INVISIBLE LE SALDRIA CARISIMO..........) Y ENTONCES PODR? HACER TODAS LAS FOTOS........Y c**o TENGO INTENCI?N DE VOLVER A LA INDIA...............PUES ESO :up: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Nov 2005 11:13

aaaysss q buuueenoooo :babas::babas:

gracias RAki !! :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Nov 2005 12:39

:o
Yo creo que esta noche caen! :duda:
Gracias por la receta!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados