Preguntita monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Preguntita monty

Mensaje por Erka » 25 Nov 2005 15:18

q tipo de harina integral se puede usar? de espelta, de trigo,, de centeno o no se puede usar ninguna???

otra preguntita con esta dieta según vas bajando todo queda en su sitio? es decir... nada de chichas colgando, celulitis y eso...

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Nov 2005 16:31

Puedes usar cualquier harina integral, queda a tu gusto.
En cuanto a lo otro, es un adelgazamiento natural y no muy rápido, por lo q no se descuelga nada, pero está claro q cualquier adelgazamiento debe acompañarse de deporte :herida:
:beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 25 Nov 2005 17:49

asias x contestar tan rapido :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Nov 2005 01:06

cualquier harina integral que no sea de maiz o de arroz :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados