Siento ser tan pesada, pero sobre todo al principio tienes un monton de dudas verdad?
Otra duda madre m?a.. pa esas montys...:
-
Erka
- Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
la nata liquida se puede mezclar con pasta o solo con carne y pescado??? es q he visto una recetilla de pechugas rellenas con una salsa de pimienta... q no se yo si se podra o no...
Siento ser tan pesada, pero sobre todo al principio tienes un monton de dudas verdad?

Siento ser tan pesada, pero sobre todo al principio tienes un monton de dudas verdad?
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados