Otra duda madre m?a.. pa esas montys...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Otra duda madre m?a.. pa esas montys...

Mensaje por Erka » 29 Nov 2005 20:00

la nata liquida se puede mezclar con pasta o solo con carne y pescado??? es q he visto una recetilla de pechugas rellenas con una salsa de pimienta... q no se yo si se podra o no...


Siento ser tan pesada, pero sobre todo al principio tienes un monton de dudas verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 29 Nov 2005 20:01

CON CARNE Y PESCADO SI, PERO CON PASTA NO......Y QUE APROVECHEN LAS PECHUGAS..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 29 Nov 2005 20:03

:up: :up: :plas: :plas: :plas: asiasssssssssssssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Nov 2005 20:08

Con la pasta no, con la carne sin problemas
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Nov 2005 21:22

Pero hay una nata vegetal para cocinar que se llama Cremfim, creo, esa sí se puede :up: , y queda igual que con la nata de siempre

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 29 Nov 2005 22:01

Pos eso k ya te han dicho

Por cierto, de k van esas pechugitas con salsa de pimienta??? :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados