Montybombones a 2 puntos (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Montybombones a 2 puntos (fotos)

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 20:53

Pues aquí están los bombones de Almode, las fotos no están muy bien, pero el sabor es estupendo.
Imagen

Imagen

Y aquí unas fotos de mi minif?, q estaba deseando enseñéroslo.

Imagen

Imagen

?A que está para com?rselo? Es muy lindo. 8) 8)
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Montybombones a 2 puntos (fotos)

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 20:57

ay_karmela escribió:Pues aquí están los bombones de Almode, las fotos no están muy bien, pero el sabor es estupendo.
Imagen

Imagen

Y aquí unas fotos de mi minif?, q estaba deseando enseñéroslo.

Imagen

Imagen

?A que está para com?rselo? Es muy lindo. 8) 8)
:beso:
Y DONDE ESTA LA RECETA DE ESOS BOMBONES??? ?AM ,?AM, ?AM

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 21:02

Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 21:07

ay_karmela escribió:Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:
Q g¿enossssssss Karmelilla....esos caen...pero esperare a la semana q viene :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 21:09

¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Dic 2005 21:14

ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Es mu reguapo. Yo quería presentar al mío pero cubro el formulario y al enviar da siempre error :cry:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 21:27

saskia7 escribió:
ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Es mu reguapo. Yo quería presentar al mío pero cubro el formulario y al enviar da siempre error :cry:
Yo aún no lo he probado, me ha llegado hoy la información por correo con una caja de tinta para q le tome las huellas (no es broma), con la boca abierta me he quedado.
A ver si me pongo en el puente
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Dic 2005 21:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encanta tu gato! 8)
Yo no me atrev? a lo de whiskas. :nodigona: ...pero creo que aún tengo el correo que me enviaron para apuntarme... :duda: , claro que tendría que presentar a mis dos fieras...que son guapiiiiiiiisimos los dos :dientes:

FILLO es c**o mi avatar....per en guapo! :lol:
Este es RANDU...en una de sus señoriales poses...

Imagen
Última edición por LUDA el 03 Dic 2005 21:56, editado 1 vez en total.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 21:32

ay_karmela escribió:Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:
Ayyyyyyy, karmela q me daaaaaaa!!!!...he puntuao tus modificaciones segun mi libro y me sale cada bombon a 1 o 1,5 ptos...dependiendo del tamaño del bombon...Te lo pongo:

200gr de choco negro............25gr....3ptos = 24 ptos
80gr de mantequilla ligera......100gr....10,5ptos = 8,5 ptos.
50 gr de almendras y avellanas....10gr....1,5ptos = 7,5 ptos.
Total: 40 puntos

Si salen 40 bombones es a punto por bombon...c**o lo ves???

Ya mestoy relamiendo de gusto :lol: :lol: :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 03 Dic 2005 21:35

ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Tu gato es mu wapo...pero a mi los gatos c**o q no me ponen :( ...me gusta verlos pero no tenerlos :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados