(WW) POLLO AL ESTILO MARROQUI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
(WW) POLLO AL ESTILO MARROQUI

Mensaje por CANDELA_S » 06 Dic 2005 18:02

Os pongo una de las recetas que me dieron en la reunion del viernes:

POLLO AL ESTILO MARROQUI

Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos

Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.

Debe estar hasta bueno...a que si??? :wink: :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 06 Dic 2005 21:05

Pues va a ser q s?, yo com? pollo en un restaurante marroqué en Ceuta y estaba para chuparse los dedos, pero no era esa receta, aún así a ver si lo pruebo.
:beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 06 Dic 2005 21:24

?Ay por Diosss! Sólo de imagin?rmelo... mmmm :babas:

Monti no permite la miel, pero un día de estos me lo zampo sin que nadie me vea... :nodigona:

Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Re: (WW) POLLO AL ESTILO MARROQUI

Mensaje por Noa » 06 Dic 2005 21:33

CANDELA_S escribió:Os pongo una de las recetas que me dieron en la reunion del viernes:

POLLO AL ESTILO MARROQUI

Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos

Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.

Debe estar hasta bueno...a que si??? :wink: :wink:
el quark, cous cous y ensalada se cuentan aparte?? perdon, pero hasta q le coja el truquillo...................

tiene una pinta rica rica! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados