Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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(WW) POLLO AL ESTILO MARROQUI
Mensaje
por CANDELA_S » 06 Dic 2005 18:02
Os pongo una de las recetas que me dieron en la reunion del viernes:
POLLO AL ESTILO MARROQUI
Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos
Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.
Debe estar hasta bueno...a que si???
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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por ay_karmela » 06 Dic 2005 21:05
Pues va a ser q s?, yo com? pollo en un restaurante marroqué en Ceuta y estaba para chuparse los dedos, pero no era esa receta, aún así a ver si lo pruebo.

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angelique - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por angelique » 06 Dic 2005 21:24
?Ay por Diosss! Sólo de imagin?rmelo... mmmm
Monti no permite la miel, pero un día de estos me lo zampo sin que nadie me vea...

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Noa - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Noa » 06 Dic 2005 21:33
CANDELA_S escribió:Os pongo una de las recetas que me dieron en la reunion del viernes:
POLLO AL ESTILO MARROQUI
Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos
Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.
Debe estar hasta bueno...a que si???
el quark, cous cous y ensalada se cuentan aparte?? perdon, pero hasta q le coja el truquillo...................
tiene una pinta rica rica!

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