Me he comprado el libro Montignac??????????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yolina
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Me he comprado el libro Montignac??????????

Mensaje por yolina » 06 Dic 2005 20:45

Pues si, me he leido toda la primera fase y os dire que he encontrado mucha mas informacion aqui en esta web, que en el libro. En el libro no viene especificado en una lista lo que puedes comer y lo que no, ni tampoco las mezclas que se pueden hacer con unos alimentos y otros. De donde habeis sacado esas listas y tanta informacion ? aqui he leido que los huevos se pueden comer con glucidos bajos, y en el libro pone que no se pueden mezclar lipidos con glucidos ( sin especificar si los glucidos son bajos o altos ? me podriais aclarar este punto ).
Estoy pensando cuando empezar la dieta, porque c**o tenemos las navidades encima, nose si dejarlo para primeros de año o empezar ya.
Para ir preparandome me podeis decir c**o poner esa especie de guirnalda que teneis donde apuntais el peso :duda: :duda: :duda:
gracias :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Re: Me he comprado el libro Montignac??????????

Mensaje por Caracola » 06 Dic 2005 20:58

yolina escribió:Pues si, me he leido toda la primera fase y os dire que he encontrado mucha mas informacion aqui en esta web, que en el libro. En el libro no viene especificado en una lista lo que puedes comer y lo que no, ni tampoco las mezclas que se pueden hacer con unos alimentos y otros. De donde habeis sacado esas listas y tanta informacion ?poco a poco, entre varias compa?eras las han ido haciendo. Las recetas tambiénes cosa de todas . aqui he leido que los huevos se pueden comer con glucidos bajos, y en el libro pone que no se pueden mezclar lipidos con glucidos ( sin especificar si los glucidos son bajos o altos ? me podriais aclarar este punto ). Los huevos los puedes comer con verduras , y glácidos de bajo índice glic?mico, esto es, menor de 35
Estoy pensando cuando empezar la dieta, porque c**o tenemos las navidades encima, nose si dejarlo para primeros de año o empezar ya.
Para ir preparandome me podeis decir c**o poner esa especie de guirnalda que teneis donde apuntais el peso :duda: :duda: :duda:
gracias :beso: :beso: :beso:
Yo te diréa que empieces ahora, así le vas pillando el truco, y te será más fácil controlarte en navidades. Tomalo c**o una preparación del cuerpo.
El ticker, entra en tickerfactory.com, y sigue los pasos que allí indican.
bienvenida

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 06 Dic 2005 21:27

También muchas han escrito a la web de monty y hemos completado de distintos libros q se han editado.
También hemos sacado conclusiones propias e incluso teorías (lease el Bogabante :lol: :lol: ), algunas cosas equivocadas, c**o cuando nos dio por comer postres días s?, día no, después concluimos q es mejor dejarlo para ocasiones.
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 22:33

ay_karmela escribió:También muchas han escrito a la web de monty y hemos completado de distintos libros q se han editado.
También hemos sacado conclusiones propias e incluso teorías(lease el Bogabante :lol: :lol: ),
:beso:
eso qué es???

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Dic 2005 22:39

mamita escribió:
ay_karmela escribió:También muchas han escrito a la web de monty y hemos completado de distintos libros q se han editado.
También hemos sacado conclusiones propias e incluso teorías(lease el Bogabante :lol: :lol: ),
:beso:
eso qué es???
Mezclar la pasta y el arroz con pescado

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 22:45

golosa escribió:
mamita escribió:
ay_karmela escribió:También muchas han escrito a la web de monty y hemos completado de distintos libros q se han editado.
También hemos sacado conclusiones propias e incluso teorías(lease el Bogabante :lol: :lol: ),
:beso:
eso qué es???

Mezclar la pasta y el arroz con pescado
eso es bueno o malo???????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 06 Dic 2005 22:50

ay_karmela escribió:También muchas han escrito a la web de monty y hemos completado de distintos libros q se han editado.
También hemos sacado conclusiones propias e incluso teorías (lease el Bogabante :lol: :lol: ), algunas cosas equivocadas, c**o cuando nos dio por comer postres días s?, día no, después concluimos q es mejor dejarlo para ocasiones.
:beso:
¿Qué es eso del Bogabante? :o

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Dic 2005 22:52

mamita escribió:
golosa escribió:
mamita escribió: eso qué es???

Mezclar la pasta y el arroz con pescado
eso es bueno o malo???????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues hay quien está a favor de mezclarlo y quien opina que la pasta y el arroz sólo con verduras (parece ser que en las primeras versiones del libro monty aconsejaba esta opción :nodigona: )

monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por monty-ya » 07 Dic 2005 00:15

pues yo creo que si tienes dudas te lo vuelvas a leer porque el libro deja bastante claro lo que se puede comer y lo que no, otra cosa son las variaciones que cada uno hace de la dieta,yo por ejemplo no c**o chorizo aunque este permitido, porque antes no lo comia por tener problemas de colesterol y desde luego que aqui te ayudan bastante porque hay gente que no para de investigar y hacer recetas permitidas.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Dic 2005 07:54

El teorema del bogabante es precisamente eso: mezclar por ejemplo una lata de atún con pasta, según tita rachel eso haréa bajar el IG global de la comida, monty no se aclara, en su web nos dijeron q sí y en el libro no lo deja lo bastante claro, así q cada una prueba y hace lo q le parece mejor.
También muchas eliminamos los lacteos dejéndolos a una unidad diaria pq nos frenaba mucho y otras hicimos cenas completas de IG bajo con mejores y peores resultados, planes de choque y todo lo q te puedas imaginar :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados