a ver si me dais bizcocho monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid
a ver si me dais bizcocho monti

Mensaje por mrus » 24 Ene 2006 11:29

hola!!!! estoy aquí de nuevo... vereis me preguntaba si tendriais a mano alguna recetilla de un bizcocho ligerito para las meriendas estas de invierno, que c**o veis hace mucho frío y apetece café calentito y un algo para masticar.. :lol: :lol: :lol:
bueno a ver si teneis una recetilla que no sea muy dificil y me la poneis muchas gracias guapas/os sois los mejores.... :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 Ene 2006 11:35

Pues sí hay alguna receta, pero los montybizcochos, montytartas etc, son sólo para tomar de postre los findes, no para merendar a diario... :nodigona:
ahora paso de buscarlas entre todas las montyrecetas, al llegar a casa te pongo alguna que las tengo apartadas 8)

:beso: :beso:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 24 Ene 2006 12:46

Yo tengo esta.....

BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)

INGREDIENTES

3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas

PREPARACIÓN

Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.


No me acuerdo Quién puso la receta y todavía no he probado hacerla pero si pruebas tú ya me contaras...

Por cierto.......YA TENGO MI PRIMERA CUCHARA

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Ene 2006 12:50

Si es para merendar (espero que sea una excepcion :duda: ) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta :wink: este si esta probado y esta de muerte :dientes:


receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 Ene 2006 13:01

PERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion :duda: ) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta :wink: este si esta probado y esta de muerte :dientes:


receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este finde 8)
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones :duda:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Huevos

Mensaje por Beator » 24 Ene 2006 14:22

Pues Loreh, si te sobran huevos míndame unos poco pa ca, que yo siempre ando un poco escasa :lol: :lol: :lol:

Si tuviera sitio para meter gallinas..... :cry: :cry: otro gallo cantar

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: Huevos

Mensaje por loreh » 24 Ene 2006 15:58

Beator escribió:Pues Loreh, si te sobran huevos míndame unos poco pa ca, que yo siempre ando un poco escasa :lol: :lol: :lol:

Si tuviera sitio para meter gallinas..... :cry: :cry: otro gallo cantar?a
la verdades que no hay webos c**o los de casa, yo nunca jamás compro aunque haya temporadas en las que no ponen, paso sin ellos y listo. Pero cuando se les da por poner es horrible!!!!! y las gallinas no son mías que son de mis padres, pero claro c**o no saben que hacerles me los mandan todos, y yo no sé donde meter tanto huevo!!!! pero esta receta está way y uso muchos huevitos, así que viene estupendamente.
Si yo no es por no mandértelos, pero mandértelos para que te lleguen rotos es tonter?a.... :beso: :beso:

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 24 Ene 2006 16:19

?realmente se puede desayunar, comer y cenar el bizcocho de Beator?

¿Y el gato mallorquin lo puedo desayunar a diario o solo ocasiones especiales?

Parece mentira que todavia me haga un lio con estas cosas :cry:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Ene 2006 16:23

loreh escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion :duda: ) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta :wink: este si esta probado y esta de muerte :dientes:


receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este finde 8)
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones :duda:

PERO TIA!!!!!!TOAVIA NO HABIAS PROBAO EL GATO MALLORQUIN DE PERDIIII?????PERO SI TA DE VICIOOOOOOO!!!!!!!
ES CON EL Q YO HICE EL MONTITIRAMISU!!!!!PERO SOLITO, A PELO, TA DE MORIRSEEEEEEEEEE, YO Q CREIA Q AL SER SOLO DE ALMENDRAS NO ME IBA A GUSTAR, PERO Q VAAAAA, DE LUJO, OYE!! :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Ene 2006 16:27

Pues yo tampoco he probado ninguna de las dos recetas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados