Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 Ene 2006 11:35
-
Beator - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 24 Ene 2006 12:46
Yo tengo esta.....
BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)
INGREDIENTES
3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.
No me acuerdo Quién puso la receta y todavía no he probado hacerla pero si pruebas tú ya me contaras...
Por cierto.......YA TENGO MI PRIMERA CUCHARA
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 24 Ene 2006 12:50
Si es para merendar (espero que sea una excepcion

) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta

este si esta probado y esta de muerte
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 Ene 2006 13:01
PERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion

) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta

este si esta probado y esta de muerte
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este finde
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones

-
Beator - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 24 Ene 2006 14:22
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 Ene 2006 15:58
la verdades que no hay webos c**o los de casa, yo nunca jamás compro aunque haya temporadas en las que no ponen, paso sin ellos y listo. Pero cuando se les da por poner es horrible!!!!! y las gallinas no son mías que son de mis padres, pero claro c**o no saben que hacerles me los mandan todos, y yo no sé donde meter tanto huevo!!!! pero esta receta está way y uso muchos huevitos, así que viene estupendamente.
Si yo no es por no mandértelos, pero mandértelos para que te lleguen rotos es tonter?a....

-
quetzal - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por quetzal » 24 Ene 2006 16:19
?realmente se puede desayunar, comer y cenar el bizcocho de Beator?
¿Y el gato mallorquin lo puedo desayunar a diario o solo ocasiones especiales?
Parece mentira que todavia me haga un lio con estas cosas

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 24 Ene 2006 16:23
loreh escribió:PERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion

) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta

este si esta probado y esta de muerte
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este finde
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones

PERO TIA!!!!!!TOAVIA NO HABIAS PROBAO EL GATO MALLORQUIN DE PERDIIII?????PERO SI TA DE VICIOOOOOOO!!!!!!!
ES CON EL Q YO HICE EL MONTITIRAMISU!!!!!PERO SOLITO, A PELO, TA DE MORIRSEEEEEEEEEE, YO Q CREIA Q AL SER SOLO DE ALMENDRAS NO ME IBA A GUSTAR, PERO Q VAAAAA, DE LUJO, OYE!!

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 24 Ene 2006 16:27
Pues yo tampoco he probado ninguna de las dos recetas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados