bueno a ver si teneis una recetilla que no sea muy dificil y me la poneis muchas gracias guapas/os sois los mejores....
a ver si me dais bizcocho monti:
-
mrus
- Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
hola!!!! estoy aquí de nuevo... vereis me preguntaba si tendriais a mano alguna recetilla de un bizcocho ligerito para las meriendas estas de invierno, que c**o veis hace mucho frío y apetece café calentito y un algo para masticar..
bueno a ver si teneis una recetilla que no sea muy dificil y me la poneis muchas gracias guapas/os sois los mejores....

bueno a ver si teneis una recetilla que no sea muy dificil y me la poneis muchas gracias guapas/os sois los mejores....
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
Beator
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Yo tengo esta.....
BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)
INGREDIENTES
3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.
No me acuerdo Quién puso la receta y todavía no he probado hacerla pero si pruebas tú ya me contaras...
Por cierto.......YA TENGO MI PRIMERA CUCHARA
BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)
INGREDIENTES
3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.
No me acuerdo Quién puso la receta y todavía no he probado hacerla pero si pruebas tú ya me contaras...
Por cierto.......YA TENGO MI PRIMERA CUCHARA
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Si es para merendar (espero que sea una excepcion
) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta
este si esta probado y esta de muerte
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este findePERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta
este si esta probado y esta de muerte
![]()
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: Huevos
la verdades que no hay webos c**o los de casa, yo nunca jamás compro aunque haya temporadas en las que no ponen, paso sin ellos y listo. Pero cuando se les da por poner es horrible!!!!! y las gallinas no son mías que son de mis padres, pero claro c**o no saben que hacerles me los mandan todos, y yo no sé donde meter tanto huevo!!!! pero esta receta está way y uso muchos huevitos, así que viene estupendamente.Beator escribió:Pues Loreh, si te sobran huevos míndame unos poco pa ca, que yo siempre ando un poco escasa![]()
![]()
![]()
Si tuviera sitio para meter gallinas.....![]()
otro gallo cantar?a
Si yo no es por no mandértelos, pero mandértelos para que te lleguen rotos es tonter?a....
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
loreh escribió:ualaaaa, esta no la tenía yo, le tengo que hacer pa este findePERDITA_DURANGO escribió:Si es para merendar (espero que sea una excepcion) te recomiendo este de abajo, el gatú mallorquin, yo tenia la receta ya montiadapatada, pero no la encuentro, pero vamos, cambia azucar por fructosa y reduce la cantidad, elimina las dos cucharadas de harina, y ya ta
este si esta probado y esta de muerte
![]()
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289![]()
más que nada que las asquerosas de las gallinas no paran de poner huevos y en algo hay que usarlos.... se nos va a quedar cara de huevones
PERO TIA!!!!!!TOAVIA NO HABIAS PROBAO EL GATO MALLORQUIN DE PERDIIII?????PERO SI TA DE VICIOOOOOOO!!!!!!!
ES CON EL Q YO HICE EL MONTITIRAMISU!!!!!PERO SOLITO, A PELO, TA DE MORIRSEEEEEEEEEE, YO Q CREIA Q AL SER SOLO DE ALMENDRAS NO ME IBA A GUSTAR, PERO Q VAAAAA, DE LUJO, OYE!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados