WW LOMO A LA NARANJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
WW LOMO A LA NARANJA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Feb 2006 18:48

LOMO A LA NARANJA

Para 4 personas 21/4= 5 puntos por persona

500g de lomo de cerdo?????????16,5
Zumo de ? naranja???????????0,5
2 ct de aceite (6cc)???????????.2
Cebolla
? vaso de vino blanco
Tomillo, sal y pimienta
Patatas (opcional)????????????.2

Se echa el aceite en la cubeta y se pocha la cebolla?una vez pochada se mete el lomo salpimentado y se dora?añadi?ndole el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y listo.

Imagen

c**o me quedo mucho caldo le eche unas patatas cortadas en rodajas para q se hicieran en el?quedo mu rico, pero pa la próxima va le echare menos patat asío lo haré el mismo día pq se chupo to el liquido y me quedo la carne algo seca.


Imagen

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Feb 2006 18:52

Esto te lo copio Cande :wink: oye, una cosilla, en la GM no se programa tiempo? es que veo que nunca lo poneis, y si es asi cuanto dura el programa carne? :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Feb 2006 20:47

PERDITA_DURANGO escribió:Esto te lo copio Cande :wink: oye, una cosilla, en la GM no se programa tiempo? es que veo que nunca lo poneis, y si es asi cuanto dura el programa carne? :beso:
La GM se puede program? pero yo aun no lo he hecho...yo simplemente lo pongo en el menu q corresponda y ya la maquina sabe cuando pararse 8) 8)

:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 05 Feb 2006 00:57

Yo tambiénte lo copio y digo lo mismo que Perdita ?cuanto dura el programa carnes? es para adaptarla.

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Feb 2006 10:44

Q pinta candela, yo últimamente no sé q me pasa q no me apetece cocinar nada :nodigona: tar? estresada o algo, yo q s?, cuando lo veo me entra muy bien por el ojo pero luego me da pereza :duda:
Desde luego no estu caso q estés tol día liada :lol: :lol:
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 05 Feb 2006 11:53

Eugenia escribió:Yo tambiénte lo copio y digo lo mismo que Perdita ?cuanto dura el programa carnes? es para adaptarla.

:beso: :beso: :beso:
Voy a va si lo encuentro pq creo q Vanadis lo puso por algun lao

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 05 Feb 2006 12:13

Lo encontre.....no recuerdo si fue Vanadis o alguna otra experta...pero yo los copie y esto es la que hay:

En frío , con líquido hasta la mitad y desde que se cierra la tapa y se pone el Men? , hasta que pita
Son estos, de menor a mayor:

ARROZ -------10 minutos
PESCADO ----18 minutos
LEGUMBRES--35 minutos
GUISADO ----40 minutos
CARNE -------45 minutos

Espero que os sirvan de ayuda


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados