Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
WW LOMO A LA NARANJA
Mensaje
por CANDELA_S » 04 Feb 2006 18:48
LOMO A LA NARANJA
Para 4 personas 21/4= 5 puntos por persona
500g de lomo de cerdo?????????16,5
Zumo de ? naranja???????????0,5
2 ct de aceite (6cc)???????????.2
Cebolla
? vaso de vino blanco
Tomillo, sal y pimienta
Patatas (opcional)????????????.2
Se echa el aceite en la cubeta y se pocha la cebolla?una vez pochada se mete el lomo salpimentado y se dora?añadi?ndole el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y listo.

c**o me quedo mucho caldo le eche unas patatas cortadas en rodajas para q se hicieran en el?quedo mu rico, pero pa la próxima va le echare menos patat asío lo haré el mismo día pq se chupo to el liquido y me quedo la carne algo seca.

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 04 Feb 2006 18:52
Esto te lo copio Cande

oye, una cosilla, en la GM no se programa tiempo? es que veo que nunca lo poneis, y si es asi cuanto dura el programa carne?

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 04 Feb 2006 20:47
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 05 Feb 2006 00:57
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Feb 2006 11:53
Voy a va si lo encuentro pq creo q Vanadis lo puso por algun lao
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Feb 2006 12:13
Lo encontre.....no recuerdo si fue Vanadis o alguna otra experta...pero yo los copie y esto es la que hay:
En frío , con líquido hasta la mitad y desde que se cierra la tapa y se pone el Men? , hasta que pita
Son estos, de menor a mayor:
ARROZ -------10 minutos
PESCADO ----18 minutos
LEGUMBRES--35 minutos
GUISADO ----40 minutos
CARNE -------45 minutos
Espero que os sirvan de ayuda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados