ww pimientos del piquillo:

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charito31
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ww pimientos del piquillo

Mensaje por charito31 » 09 Feb 2006 18:26

a ver chicas ww, me encantan los pimientos del piquillo, tienen 0 puntos por ser considerados verduras, yo los relleno con medio tranchete light cada uno así que cada 4 pimientos del piquillo seráan 1 puntito y al micro para templarlo y que se funda el queso mmmmmmm :beso: :beso: ... acepto sugerencias ... y si son con pocos puntos mejor!!!!

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 09 Feb 2006 20:36

Pos aqui tienes sugerencias:

"PIMIENTOS DE PIQUILLO CON SALM?N " ... aprox. 2 puntos/raci?n
Enviado por noelina el 27 enero
Para 3 personas
Salm?n 60 grs. 2,5 ptos.
Queso quark desnatado 150g 2,5
Zumo de limón 0
cebolla o cebollino 0
Pimientos piquillo 12 u. 0

Se pone el queso en un bol, cebolla o cebollino picada muy muy fina, el zumo de limón y el salm?n en tiritas, se mezcla todo bien y se rellenan los pimientos. Mejor prepararlo c**o mínimo una hora antes, se mezclan más los sabores.
Sale cada pimiento a 0,45 Ptos.
Y c**o entrante o picoteo están buenísimos.


" PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO Y GAMBAS " ... 3.5 ptos
Enviado por noelina el 23 enero a 09:33
(3.5 por persona)

Una lata de pimientos del piquillo (vienen 6/7 unidades) - 1,5
- 100 grs. (1/2 tarrina) de queso cottage Fioccolat (4% grasa) - 2
- 100 grs. de gambas cocidas (en Mercadona hay congeladas en bolsas de 200 grs.) - 1,7
- 2 ct de aceite - 2

Mezclar el queso con las gambitas. Rellenar los pimientos, colocar en el plato y echar el aceite por encima. Se pueden comer calientes (calentar en el microondas un par de minutos) o fríos (dejar enfriar un par de horas en la nevera y servir).


" PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO " ........3,5 ptos-raci?n
Enviado por teranyina el 8 febrero a 08:51

Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao y al Ajo Pescador

Ingredientes para 4 personas:
-12 pimientos del piquillo pequeños 0
- 120 gr. de bacalao salado 10
- 1 clara de huevo 0
- 30 gr. de miga de pan 1
- Perejil picado
- 3 dientes de ajo 0
- 1/2 guindilla
- 1 cucharada de vinagre 0
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de salvia picada 0
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen 2

total receta 13

Elaboración:
Desalar el bacalao 24 horas antes.
En una tourmix triturar el pescado, la miga de pan y la clara de huevo hasta quedar una pasta muy fina, y añadir la salvia picada. Rellenar los pimientos con esta mezcla y reservar.
En un sartén calentar el aceite, dorar ligeramente los ajos y la guindilla,
añadir los pimientos y mover el cazo para que no se peguen. Añadir el vinagre y el vino blanco y dejar reducir ligeramente.

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