Mensaje
por CANDELA_S » 09 Feb 2006 20:36
Pos aqui tienes sugerencias:
"PIMIENTOS DE PIQUILLO CON SALM?N " ... aprox. 2 puntos/raci?n
Enviado por noelina el 27 enero
Para 3 personas
Salm?n 60 grs. 2,5 ptos.
Queso quark desnatado 150g 2,5
Zumo de limón 0
cebolla o cebollino 0
Pimientos piquillo 12 u. 0
Se pone el queso en un bol, cebolla o cebollino picada muy muy fina, el zumo de limón y el salm?n en tiritas, se mezcla todo bien y se rellenan los pimientos. Mejor prepararlo c**o mínimo una hora antes, se mezclan más los sabores.
Sale cada pimiento a 0,45 Ptos.
Y c**o entrante o picoteo están buenísimos.
" PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO Y GAMBAS " ... 3.5 ptos
Enviado por noelina el 23 enero a 09:33
(3.5 por persona)
Una lata de pimientos del piquillo (vienen 6/7 unidades) - 1,5
- 100 grs. (1/2 tarrina) de queso cottage Fioccolat (4% grasa) - 2
- 100 grs. de gambas cocidas (en Mercadona hay congeladas en bolsas de 200 grs.) - 1,7
- 2 ct de aceite - 2
Mezclar el queso con las gambitas. Rellenar los pimientos, colocar en el plato y echar el aceite por encima. Se pueden comer calientes (calentar en el microondas un par de minutos) o fríos (dejar enfriar un par de horas en la nevera y servir).
" PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO " ........3,5 ptos-raci?n
Enviado por teranyina el 8 febrero a 08:51
Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao y al Ajo Pescador
Ingredientes para 4 personas:
-12 pimientos del piquillo pequeños 0
- 120 gr. de bacalao salado 10
- 1 clara de huevo 0
- 30 gr. de miga de pan 1
- Perejil picado
- 3 dientes de ajo 0
- 1/2 guindilla
- 1 cucharada de vinagre 0
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de salvia picada 0
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen 2
total receta 13
Elaboración:
Desalar el bacalao 24 horas antes.
En una tourmix triturar el pescado, la miga de pan y la clara de huevo hasta quedar una pasta muy fina, y añadir la salvia picada. Rellenar los pimientos con esta mezcla y reservar.
En un sartén calentar el aceite, dorar ligeramente los ajos y la guindilla,
añadir los pimientos y mover el cazo para que no se peguen. Añadir el vinagre y el vino blanco y dejar reducir ligeramente.