Ayuda...bizcocho de chocolate al microndas:
-
cisne
- Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
He leido por ahí que haceis un bizcocho de chocolate al microondas apto para Monti, si hay algún alma caritativa que tenga la receta a mano, le estará eternamente agradecida, no logro encontrarla

-
chicayeye16
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
?El mío quedé muy bien!Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!!
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
No si el mio quedé buenisimo pero se hinch? y se deshinch? dentro del micro, yo batú las claras a punto de nieve y las yemas bien con la fructosa y lo dejé reposar en el micro.angelique escribió:?El mío quedé muy bien!Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle"
![]()
Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados