Ayuda...bizcocho de chocolate al microndas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Ayuda...bizcocho de chocolate al microndas

Mensaje por cisne » 03 Mar 2006 20:16

He leido por ahí que haceis un bizcocho de chocolate al microondas apto para Monti, si hay algún alma caritativa que tenga la receta a mano, le estará eternamente agradecida, no logro encontrarla :beso: :beso:

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 03 Mar 2006 20:17

Nu t voy a poder ayudar :_(
Yo lo he hecho pero nu para monty jejeje....

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 03 Mar 2006 20:25


cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 03 Mar 2006 21:08

Claro que me sirve, muchas gracias. :D

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Mar 2006 00:12

Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 04 Mar 2006 03:26

Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?El mío quedé muy bien! :D ...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle" :wink:

Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!! 8)

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Mar 2006 16:44

angelique escribió:
Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?El mío quedé muy bien! :D ...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle" :wink:

Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!! 8)
No si el mio quedé buenisimo pero se hinch? y se deshinch? dentro del micro, yo batú las claras a punto de nieve y las yemas bien con la fructosa y lo dejé reposar en el micro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Mar 2006 18:41

Imagen

así me salió a mi. Ten?a buena pinta, pero tened en cuenta que no le puse nada de adorno por la dieta. Y LE GUST? A TODO EL MUNDO...

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Mar 2006 21:02

Chica a esta misma receta se le pued echar nueces troceadas y esta de muerte :wink:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Mar 2006 22:23

y he estado pensando yo en un relleno de mermelada sin o de queso batido con fresas. Qué opinais?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados