?ATENCI?N MONTIS! UNA RECETA PA' CHUPARSE LOS DEDOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00
?ATENCI?N MONTIS! UNA RECETA PA' CHUPARSE LOS DEDOS

Mensaje por angelique » 10 Mar 2006 19:09

?S???! A menos que el entusiasmo y el apetito febril me hayan cegado, creo que esta receta es Monti-apta...

Se ve deliciosa, y es una aportaci?n de "susita" :babas:

Berenjenas de atún
Imagen

Ingredientes:
4 BERENJENAS GRANDES
3 LATAS DE atún
2 PIMIENTOS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE ajo
ACEITE
SAL, PIMIENTA, COMINO MOLIDO
QUESO EMMENTAL

Instrucciones:
1) QUITARLE A LAS BERENJENAS LA PARTE VERDE, ENJUAGAR Y PARTIR POR LA MITAD. PONER A COCER EN LA OLLA EXPRES DURANTE 15 MINUTOS.
2) ESCURRIR BIEN, QUITAR LA PULPA Y DEJAR LA PIEL
3) HACER UN REFRITO CON POQUITO ACEITE CON EL PIMIENTO, CEBOLLA Y ajo MUY PICADITO.
4)A?ADIR AL REFRITO LA PULPA DE LA BERENJENA Y EL ATUN. MEZCLAR TODO MUY BIEN Y A?ADIR LA SAL, PIMIENTA Y EL COMINO.
5) RELLENAR LA PIEL DE LA BERENJENAS CON ESTA MASA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO. GRATINAR Y SERVIR

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 10 Mar 2006 19:33

:rico: Qué rico Angelique! yo siempre hago la berenjena con carne picada y con atun seguro que esta buenisima.

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 10 Mar 2006 19:40

Ummm :babas:
Y quien las quiera más light, sólo hay que quitarles el queso o sustituirlo por un poquito de parmesano rallado y ya está :dientes:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 10 Mar 2006 20:02

:babas: :babas: :babas:
Yo las veo :up:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Mar 2006 20:22

S? que son montys... ?am, ?am...

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 10 Mar 2006 21:56

Este para tú :beso: y este para Susita :beso:
Además de tener buena pinta son de un facil?n...

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Mar 2006 22:32

:babas:
tomo nota para el proximo post de recetas Monti ! :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2006 23:17

:babas::babas: todas las berenjenas son bienvenidas :babas::babas:

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 10 Mar 2006 23:28

Ya sí lo que voy a hacer para comer mañana :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Mar 2006 00:06

Antea escribió:Ya sí lo que voy a hacer para comer mañana :D
Pues yo pienso hacer esto:
recetas-posts70704-0.html
:duda:
Pero la semana que viene...caen las berenjenas! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados