Se ve deliciosa, y es una aportaci?n de "susita"

Berenjenas de atún

Ingredientes:
4 BERENJENAS GRANDES
3 LATAS DE atún
2 PIMIENTOS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE ajo
ACEITE
SAL, PIMIENTA, COMINO MOLIDO
QUESO EMMENTAL
Instrucciones:
1) QUITARLE A LAS BERENJENAS LA PARTE VERDE, ENJUAGAR Y PARTIR POR LA MITAD. PONER A COCER EN LA OLLA EXPRES DURANTE 15 MINUTOS.
2) ESCURRIR BIEN, QUITAR LA PULPA Y DEJAR LA PIEL
3) HACER UN REFRITO CON POQUITO ACEITE CON EL PIMIENTO, CEBOLLA Y ajo MUY PICADITO.
4)A?ADIR AL REFRITO LA PULPA DE LA BERENJENA Y EL ATUN. MEZCLAR TODO MUY BIEN Y A?ADIR LA SAL, PIMIENTA Y EL COMINO.
5) RELLENAR LA PIEL DE LA BERENJENAS CON ESTA MASA Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO. GRATINAR Y SERVIR