MAGDALENAS INTEGRALES!!!!!!!! UMMMMMMMMMMM:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
MAGDALENAS INTEGRALES!!!!!!!! UMMMMMMMMMMM

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 11:05

Este finde me hice pa desayuna estas madalenas y ummmmm q descubrimiento!!!!!!ademas chicas son totalmente monti!!!!!!!

ahi van unas fotillos!!!
Imagen
Imagen
Imagen

receta8403.html&0
Última edición por lunanera el 03 May 2006 17:25, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Abr 2006 11:11

Yo ya me la he copiado! :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Tienen mu buena pinta! :up:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 11:12

jajajjaj q rapidezzzzz!!!!!!!!!

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Abr 2006 11:19

Qué pinta!!!!!! Ya me he copiado la rectea yo también. Muchas gracias :up:
:beso: :beso: :beso:
Por cierto... en la receta veo que pone
Precalentar el horno a 170?C durante 10 minutos. No mas tiempo, pq aunq esten tan tiernitas que parezcan crudas, realmente estan bien, si se dejan mas tiempo se resecan por fuera...et voil?, unas magdalenas integrales deliciosassssss!!!
El horno tiene que esatr primero precalentado y luego sólo 10 min con las magdalen así? o las metes con el horno apagado y las pones 10 min a 170????

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 24 Abr 2006 12:22

ande ta la receta?? :o :o :duda: :duda:

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 24 Abr 2006 12:34

PON LA RECETA, PON LA RECETA :up: :up: :cry: :wink: :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 12:49

OS PONGO EL ENLACE DEL RECETARIO...

receta8403.html

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 24 Abr 2006 13:01

TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, PERO YO SOY DE LO PEOR EN LA COCINA.
DONDE COMPRO LA LEVADURA QUIMICA ESA?
Y SOLO DIEZ MINUTOS EN EL HORNO A 170?? O ES ESE TIEMPO PARA PRECALENTAR?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Abr 2006 13:16

kpytan escribió:TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, PERO YO SOY DE LO PEOR EN LA COCINA.
DONDE COMPRO LA LEVADURA QUIMICA ESA?
Y SOLO DIEZ MINUTOS EN EL HORNO A 170?? O ES ESE TIEMPO PARA PRECALENTAR?
La levadura quimica es, por ejemplo, la Royal de siempre, por ejemplo, en cualquier tienda la tienen.
:wink:

Edito para corregir error :wink:
Última edición por LUDA el 24 Abr 2006 13:56, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Abr 2006 13:17

CONTESTO A GOLOSA Y A KPYTAN

LA LEVADURA QUIMICA ES LA ROYAL, PERO ESTA MARCA NO SE PUEDE USAR EN ALGUNAS DIETAS, Y HAY MARCAS c**o LA DEL MERCADONA, MARCA HACENDADO, QUE ES APTA TOTALMENTE, O SI NO SOBRES GASIFICANTES

Y SI, ENCENDEMOS EL HORNO A 170? Y CUANDO ESTE CALENTITO METEMOS LAS MAGDALENAS Y LAS DEJAMOS 10 MINUTOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados