ahi van unas fotillos!!!
receta8403.html&0
El horno tiene que esatr primero precalentado y luego sólo 10 min con las magdalen así? o las metes con el horno apagado y las pones 10 min a 170????Precalentar el horno a 170?C durante 10 minutos. No mas tiempo, pq aunq esten tan tiernitas que parezcan crudas, realmente estan bien, si se dejan mas tiempo se resecan por fuera...et voil?, unas magdalenas integrales deliciosassssss!!!
La levadura quimica es, por ejemplo, la Royal de siempre, por ejemplo, en cualquier tienda la tienen.kpytan escribió:TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, PERO YO SOY DE LO PEOR EN LA COCINA.
DONDE COMPRO LA LEVADURA QUIMICA ESA?
Y SOLO DIEZ MINUTOS EN EL HORNO A 170?? O ES ESE TIEMPO PARA PRECALENTAR?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados