BERENGENAS RELLENAS:
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marina30
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
ALGUIEN ME PODRIA DAR LA RECETA Q NO LA ENCUENTRO POR NINGUN LADO?

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Biel
- Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Yo las parto por la mitad y las meto 15 min en el micro al máximo.
Luego les saco la carne y la sofrío con tomate, cebolla, alguna verdura más y la carne. A?ado un poquito de tomate frito para ligarlo y cuando esté, las relleno aveces, y a veces echo la mezcla en una fuente, que para mi maridito y pa mi tampoco hacen falta florituras, y las mezclo con queso rallado, les pongo tranchetes por encima y a gratinar!!!
Están buenísimas. Esta semana las probaré con pescado... se me deshace la boca...
Luego les saco la carne y la sofrío con tomate, cebolla, alguna verdura más y la carne. A?ado un poquito de tomate frito para ligarlo y cuando esté, las relleno aveces, y a veces echo la mezcla en una fuente, que para mi maridito y pa mi tampoco hacen falta florituras, y las mezclo con queso rallado, les pongo tranchetes por encima y a gratinar!!!
Están buenísimas. Esta semana las probaré con pescado... se me deshace la boca...
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LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No se si será esta receta....
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (tete29)
NECESITAIS:
300-400g Carne picada (yo he usado carne de pavo)
3 cebollitas francesas o una grande
200 ml de nata ligera para cocinar
1 cuña pequeña de queso azul o roquefor (segun el queso que mas o guste)
Queso en polvo y/o rayado
Sal y ajo en polvo
3 berenjenas (se pueden haer mas aumentandola cantidad del resto de ingredientes)
Se parten las berenjenas por la mitad y vacian dejando c**o una especie de cuencos alargados, la carne que se ha sacado de las berenjenas se guarda aparte.
Dorar la cebolla en una sarten, incorporar la carne de las berenjenas y despues la carne picada. Añadir la sal y el ajo en polvo que se desee y sofreir
Posteriormente se añade la nata mezclandola con el resto de los ingrediente, despues se añade ell queso dejando que se funda bien con la nata hasta que la mezcla tenga una textura espesa.
Con el resultado del sofrito se rellenan la berenjenas y se colocan en una fuente para el horno. Cubrimos el relleno con queso en polvo o rayado (yo utilice ambos).
Calentar el horno a 200g y dejar cocer veinte minutos mas o menos (depende de las berenjenas, mas o menos cuando se halla dorado el queso y las berenjenas esten cocidas) y ya esta,élisto para comer!!
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (tete29)
NECESITAIS:
300-400g Carne picada (yo he usado carne de pavo)
3 cebollitas francesas o una grande
200 ml de nata ligera para cocinar
1 cuña pequeña de queso azul o roquefor (segun el queso que mas o guste)
Queso en polvo y/o rayado
Sal y ajo en polvo
3 berenjenas (se pueden haer mas aumentandola cantidad del resto de ingredientes)
Se parten las berenjenas por la mitad y vacian dejando c**o una especie de cuencos alargados, la carne que se ha sacado de las berenjenas se guarda aparte.
Dorar la cebolla en una sarten, incorporar la carne de las berenjenas y despues la carne picada. Añadir la sal y el ajo en polvo que se desee y sofreir
Posteriormente se añade la nata mezclandola con el resto de los ingrediente, despues se añade ell queso dejando que se funda bien con la nata hasta que la mezcla tenga una textura espesa.
Con el resultado del sofrito se rellenan la berenjenas y se colocan en una fuente para el horno. Cubrimos el relleno con queso en polvo o rayado (yo utilice ambos).
Calentar el horno a 200g y dejar cocer veinte minutos mas o menos (depende de las berenjenas, mas o menos cuando se halla dorado el queso y las berenjenas esten cocidas) y ya esta,élisto para comer!!
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KAOLA
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
gracias queda copiada.-LUDA escribió:No se si será esta receta....![]()
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (tete29)
NECESITAIS:
300-400g Carne picada (yo he usado carne de pavo)
3 cebollitas francesas o una grande
200 ml de nata ligera para cocinar
1 cuña pequeña de queso azul o roquefor (segun el queso que mas o guste)
Queso en polvo y/o rayado
Sal y ajo en polvo
3 berenjenas (se pueden haer mas aumentandola cantidad del resto de ingredientes)
Se parten las berenjenas por la mitad y vacian dejando c**o una especie de cuencos alargados, la carne que se ha sacado de las berenjenas se guarda aparte.
Dorar la cebolla en una sarten, incorporar la carne de las berenjenas y despues la carne picada. Añadir la sal y el ajo en polvo que se desee y sofreir
Posteriormente se añade la nata mezclandola con el resto de los ingrediente, despues se añade ell queso dejando que se funda bien con la nata hasta que la mezcla tenga una textura espesa.
Con el resultado del sofrito se rellenan la berenjenas y se colocan en una fuente para el horno. Cubrimos el relleno con queso en polvo o rayado (yo utilice ambos).
Calentar el horno a 200g y dejar cocer veinte minutos mas o menos (depende de las berenjenas, mas o menos cuando se halla dorado el queso y las berenjenas esten cocidas) y ya esta,élisto para comer!!
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