?Pasta con aceitunas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Aiko
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?Pasta con aceitunas?

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 16:36

¿Se le pueden echar unas aceitunas a la pasta integral con salsa de tomate? :duda: :duda:

golosa
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Mensaje por golosa » 23 May 2006 16:47

Las aceitunas son grasas buenas, así que si no abusas :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 23 May 2006 16:48

:up: Ig bajo .. sin problemas con la pasta :up:

:beso: :beso: :beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 23 May 2006 17:01

Pero supongo que en pequeñas cantidades porque si limita el aceite, las aceitunas son lo mismo, no? :duda:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 23 May 2006 17:34

Homme pos no se .. yo no he leido nada .. al menos en su ultimo libro .. en el anterior ni me acuerdo :duda:
yo sigo con la regla de q si ig = bajo .. vale pa todo .. c**o si son calabacines.. o cacahuetes...

no se pq limita monty el aceite de oliva .. kizas .. pq al fin de al cabo es un alimento refinado/tratado ??? :duda: :duda:

Aiko
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Mensaje por Aiko » 23 May 2006 20:57

:up: :up: :up: Muchas gracias a todas!!!

La duda era precisamente por lo de la grasa, y pensaba yo para mí misma: "a la hora de mezclar con IG medio ¿qué cuenta más la grasa o el IG bajo...? :duda: :duda: :duda: "

El caso es que algunas le pondr

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