Pongo el ejemplo de la base de pizza integral (RICA EN FIBRA), de Hacendado...
DUDA FIBRA WACHI:
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svizzera_mmv
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Pongo el ejemplo de la base de pizza integral (RICA EN FIBRA), de Hacendado...
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CANDELA_S
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Re: DUDA FIBRA WACHI
Y q mas te da???....en la calculadora oficial de ww la fibra no se cuenta...pero si tienes los valores nutricionales por 100g y el tamaño, dimelo y yo te lo calculosvizzera_mmv escribió:no lo entiendo
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Pongo el ejemplo de la base de pizza integral (RICA EN FIBRA), de Hacendado...
Y bien... si tan rica en fibra es...¿por qué no vienen los gr. de Fibra en los valores nutricionales?
¿Eso que significa? ¿Que me quedo sin descontarla?
Me parece muy mal... Estoy muy tristeeeeee
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NoeSanro
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Eso mismo te iba a decir yo pero CANDELA_S siempre se me anticipa :P 
En la calculadora WW no nos piden los g de fibra así q muy importante no debe de ser, pero el otro día, cuando fui al Mercadona yo vi esas masas y quise comprarlas pero me ech? patrás cuando vi los puntos q tenía una sola, sobre 9 o algo así. Dinos los valores y te la calculamos
En la calculadora WW no nos piden los g de fibra así q muy importante no debe de ser, pero el otro día, cuando fui al Mercadona yo vi esas masas y quise comprarlas pero me ech? patrás cuando vi los puntos q tenía una sola, sobre 9 o algo así. Dinos los valores y te la calculamos
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svizzera_mmv
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NoeSanro
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NO, no la descontamos y si no me dices cuanto pesa el alimento, no te voy a poder ayudar. La calculadora me pregunta:svizzera_mmv escribió:Ah no? En serio, no descontais la fibra? Pero no pasa nada por descontarla, no? Yo siempre lo he hecho así, y el año pasado me fue bien.
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Los unicos datos que tengo son
314 Kcal
5,8 L?pidos
¿Es posible calcular la fibra así?![]()
1) Calorías
2) Grasas
3) Tamaño de la porci?n
Te lo calcul? para 100 g y me da 5.5 puntos. ?Te vale con eso?
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svizzera_mmv
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NO, no la descontamos y si no me dices cuanto pesa el alimento, no te voy a poder ayudar. La calculadora me pregunta:
1) Calorías
2) Grasas
3) Tamaño de la porci?n
Te lo calcul? para 100 g y me da 5.5 puntos. ?Te vale con eso
Sí, me vale, una regla de tres, y ya me salen los 125 g. Muchas gracias, de veras, mi intenci?n no era molestar. Lo siento si fue así.
Besos.
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CANDELA_S
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Quien ta dicho q molest así??...tu preguntas las dudas q tengas q pa eso estamos, pa ayudarnos unas a otrassvizzera_mmv escribió:NO, no la descontamos y si no me dices cuanto pesa el alimento, no te voy a poder ayudar. La calculadora me pregunta:
1) Calorías
2) Grasas
3) Tamaño de la porci?n
Te lo calcul? para 100 g y me da 5.5 puntos. ?Te vale con eso
Sí, me vale, una regla de tres, y ya me salen los 125 g. Muchas gracias, de veras, mi intenci?n no era molestar. Lo siento si fue así.
Besos.
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NoeSanro
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Si yo estoy encantada de poder ayudarte, q cuando yo tengo dudas se lo q es y tb me gusta q me ayudensvizzera_mmv escribió:Sí, me vale, una regla de tres, y ya me salen los 125 g. Muchas gracias, de veras, mi intenci?n no era molestar. Lo siento si fue así.NO, no la descontamos y si no me dices cuanto pesa el alimento, no te voy a poder ayudar. La calculadora me pregunta:
1) Calorías
2) Grasas
3) Tamaño de la porci?n
Te lo calcul? para 100 g y me da 5.5 puntos. ?Te vale con eso?
Besos.
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NoeSanro
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c**o veo q estéis un poco obsesionada con el tema de las pizzas xDDD, no es pa menos, xq yo soy la primera xD os doy mi receta que por unos cuantos puntos te comes una super-pizza rica rica y barata barata :P :P
La foto de una de las últimas q hice es esta:

La masa me la hago yo en casa y así no hay problemas
Ingredientes masa:
100 g Harina de trigo -- 6 ptos
Agua -------------------- 0 ptos
Sal ---------------------- 0 ptos
NOTA: para no tener q echar levadura compro la harina q hay especial para pizza q encuentras en cualquier centro comercial.
Preparación masa:
Primero, echar agua tibia en una taza y salar al gusto.
Echamos en un bol un poco de harina y otro poco de agua y empezamos a amasar. Vamos incorporando poco a poco el resto de la harina y el agua. No echar demasiada agua xq sino tendriamos q echar más harina y se nos disparar?an los puntos.
En caso de q tuviesemos q echar más harina no pasar?a nada, luego nos quedamos con la parte proporcional y lo q nos sobre lo podemos congelar para otra vez
Dejar el bol tapado con un trapo humedo durante 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, echar harina sobre una superficie plana y estirar la masa. Cuanto más finita la dejemos más grande será la pizza
Y aunq sea poco, a la vista enga?a xDDD y nos parecer? una super-pizza jejejej
Para los ingredientes yo suelo echar:
- Tomate natural triturado --------- 0 ptos
- 45 g de mozzarela --------------- 2 ptos
- 70 g de pavo --------------------- 1 pto
- Pimientos del piquillo ------------ 0 ptos
- 6 aceitunas verdes -------------- 0 ptos
A ver q os parece
Si la probais contarnos.
La foto de una de las últimas q hice es esta:

La masa me la hago yo en casa y así no hay problemas
Ingredientes masa:
100 g Harina de trigo -- 6 ptos
Agua -------------------- 0 ptos
Sal ---------------------- 0 ptos
NOTA: para no tener q echar levadura compro la harina q hay especial para pizza q encuentras en cualquier centro comercial.
Preparación masa:
Primero, echar agua tibia en una taza y salar al gusto.
Echamos en un bol un poco de harina y otro poco de agua y empezamos a amasar. Vamos incorporando poco a poco el resto de la harina y el agua. No echar demasiada agua xq sino tendriamos q echar más harina y se nos disparar?an los puntos.
En caso de q tuviesemos q echar más harina no pasar?a nada, luego nos quedamos con la parte proporcional y lo q nos sobre lo podemos congelar para otra vez
Dejar el bol tapado con un trapo humedo durante 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, echar harina sobre una superficie plana y estirar la masa. Cuanto más finita la dejemos más grande será la pizza
Para los ingredientes yo suelo echar:
- Tomate natural triturado --------- 0 ptos
- 45 g de mozzarela --------------- 2 ptos
- 70 g de pavo --------------------- 1 pto
- Pimientos del piquillo ------------ 0 ptos
- 6 aceitunas verdes -------------- 0 ptos
A ver q os parece
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