ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
ayuda

Mensaje por lari » 24 Jun 2006 14:57

porfa una consultita:

pienso preparar hoy pescado a la plancha (creo que merluza), ?puedo acompañarlo con alubias con tomate?


gracias


Lari

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 24 Jun 2006 15:04

yo creo que si, espera a ver si entra mas gente a ver lo que te dice :beso:

marsen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por marsen » 24 Jun 2006 16:11

:up: SEG?N LO QUE YO Sí, PERFECTO. :up:

LA GRASA DEL PESCADO NO ES SATURADA Y LAS ALUBIAS :up:
TIENEN UN IG DEL 30 CREO ASÍ QUE A DISFRUTAR.

DEBIDO AL IG DE LAS ALUBIAS TE PUEDES PERMITIR COMERLAS
TAMBI?N CON CHORIZO Y PANCETA, SIN ABUSAR DE LAS
GRASAS, PERO PUEDES. :up: :up:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 24 Jun 2006 16:24

gracias, entonces las preparar? en croquetitas



un besote

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 25 Jun 2006 11:05

croquetas de alubi así???

:lol:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 25 Jun 2006 12:57

bueno, era un experimento (si salía algo parecido al falafel), pero me salió sólo medianamente bien. ¿Qué salió mal?: que quedé demasiada l?quita la mezcla y al freirlas..... mejor no les cuento el aspecto... Así que después de dos pequeños intentos de colocar croquetitas (apenas dos de ellas) decid? poner toda la mezcla en la sartén y a ver si quedaba c**o tortilla (llevaba alubias pochas. es que me quedaba un cuarto del frasco y quería experimentar conél, huevo, cilantro, cebolla, puerro, curry -que descubr? luego que lleva amid?n-, pimiento italiano y ajo -todas las verduritas ya sofrititas), nuevo fracaso tenía aspecto de masacote. ¿Qué salió bien?: que de sabor estaba muy rico, así que se lo serv? a mi chico (además de comerlo yo) y lo titul? : "puré dorado de alubias" y fue todo un ?xito, jeje.

un besote

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 25 Jun 2006 19:23

enhorabuena por el experimento lari :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados