Lugares con encanto, rutas recomendadas, viajes inolvidables y kedadas de MundoRecetas
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 09 Feb 2006 23:38
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 09 Feb 2006 23:42
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 09 Feb 2006 23:45
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 09 Feb 2006 23:46
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 09 Feb 2006 23:49
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 09 Feb 2006 23:56
Pues el pote asturiano son berzas, patatas y fabas con compango....una cucharadita me entra, y dos y hasta tres...pero más no por dios...
Mejor me tomará una sidra a la salud de todas y ya esté... (y eso que tampoco soy muy aficionada a la sidra....estoy pensando que me parezco a Fernando Alonso...mucho presumir de Asturias y luego ni bebo sidra, ni c**o fabes, ni me gusta el chorizo)

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 10 Feb 2006 00:01
-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 10 Feb 2006 16:30
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 10 Feb 2006 17:06
beiramar escribió:Nancy escribió:
Pues el pote asturiano son berzas, patatas y fabas con compango....una cucharadita me entra, y dos y hasta tres...pero más no por dios...
Mejor me tomará una sidra a la salud de todas y ya esté... (y eso que tampoco soy muy aficionada a la sidra....estoy pensando que me parezco a Fernando Alonso...mucho presumir de Asturias y luego ni bebo sidra, ni c**o fabes, ni me gusta el chorizo)

Anda que Nancy, ??vaya asturiana de pro??. El compango es chorizos, morcillas,tocino, lacón, y todo lo que se les ocurra echar. Está buenísimo. c**o a ella no le gustan las verduras....
compamgo son carnes? bueno a mi las fabes no mucho pera la sidrina si que me va

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados