Lugares con encanto, rutas recomendadas, viajes inolvidables y kedadas de MundoRecetas
	
		
		
			- 
				
				
beiramar			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6608
 - Registrado:02 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Suiza
 
		
																				
						Mensaje
									por beiramar » 09 Feb 2006 23:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nancy			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5116
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Gij?n (Asturias)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nancy » 09 Feb 2006 23:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
beiramar			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6608
 - Registrado:02 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Suiza
 
		
								
												
						Mensaje
									por beiramar » 09 Feb 2006 23:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
malva			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2403
 - Registrado:14 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Asturias....patria querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por malva » 09 Feb 2006 23:46
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4530
 - Registrado:05 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MARFLE » 09 Feb 2006 23:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nancy			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5116
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Gij?n (Asturias)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nancy » 09 Feb 2006 23:56
			
			
Pues el pote asturiano son berzas, patatas y fabas con compango....una cucharadita me entra, y dos y hasta tres...pero más no por dios...
Mejor me tomará una sidra a la salud de todas y ya esté... (y eso que tampoco soy muy aficionada a la sidra....estoy pensando que me parezco a Fernando Alonso...mucho presumir de Asturias y luego ni bebo sidra, ni c**o fabes, ni me gusta el chorizo)  
  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
beiramar			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6608
 - Registrado:02 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Suiza
 
		
								
												
						Mensaje
									por beiramar » 10 Feb 2006 00:01
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
paiper			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4010
 - Registrado:02 Nov 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nancy			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5116
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Gij?n (Asturias)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nancy » 10 Feb 2006 16:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
raqui			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10328
 - Registrado:17 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
 
		
								
												
						Mensaje
									por raqui » 10 Feb 2006 17:06
			
			beiramar escribió:Nancy escribió:
Pues el pote asturiano son berzas, patatas y fabas con compango....una cucharadita me entra, y dos y hasta tres...pero más no por dios...
Mejor me tomará una sidra a la salud de todas y ya esté... (y eso que tampoco soy muy aficionada a la sidra....estoy pensando que me parezco a Fernando Alonso...mucho presumir de Asturias y luego ni bebo sidra, ni c**o fabes, ni me gusta el chorizo)  
  
 
 
 
Anda que Nancy, ??vaya asturiana de pro??. El compango es chorizos, morcillas,tocino, lacón, y todo lo que se les ocurra echar. Está buenísimo. c**o a ella no le gustan las verduras....   
compamgo son carnes? bueno a mi las fabes no mucho pera la sidrina si que me va 
  
  
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados