Crujiente de caramelo isomalt???:

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TONKA
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Crujiente de caramelo isomalt???

Mensaje por TONKA » 18 May 2006 12:13

Me gustaria hacer un crujiente de caramelo muy muy fino.Creo que lo más indicado para esto es el azúcar isomalt. :nodigona:
Alg?n experto me podria decir c**o hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?

:beso:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 18 May 2006 12:22

Pues que yo sepa el azucar isomalt se compra... lo que no se es si se puede sustituir c**o dices..... yo als recetas que he visto de crujientes de caramelo usan fondat (prefabricao pero este si se puede hacer) y el azucar isomalt, lo calienta a distitnas temperatura y luego hacen una plancha vuelven a calentar y luego la trituran y con el polvillo este ahcen los crujientes, no se si tengo por auqi alguan receta del ceps de ceps de adira, la busco y te la pongo apra que te hagas una idea

K.

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