Alg?n experto me podria decir c**o hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?
Crujiente de caramelo isomalt???:
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TONKA
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Me gustaria hacer un crujiente de caramelo muy muy fino.Creo que lo más indicado para esto es el azúcar isomalt.
Alg?n experto me podria decir c**o hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?

Alg?n experto me podria decir c**o hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?
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Kenty
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Pues que yo sepa el azucar isomalt se compra... lo que no se es si se puede sustituir c**o dices..... yo als recetas que he visto de crujientes de caramelo usan fondat (prefabricao pero este si se puede hacer) y el azucar isomalt, lo calienta a distitnas temperatura y luego hacen una plancha vuelven a calentar y luego la trituran y con el polvillo este ahcen los crujientes, no se si tengo por auqi alguan receta del ceps de ceps de adira, la busco y te la pongo apra que te hagas una idea
K.
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