Arte con frutas y verduras:

Curso de Cocina Creativa
ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Sep 2006 17:36

Energia escribió:Gracias por la respuesta Judit, creo que va a ser una web superinteresante y espero que teng?is todo el ?xito del mundo con vuestro proyecto.

Se que la web tiene un enfoque comercial, pero estaráa bien cada cierto tiempo poner algunos paso a paso sencillos que a nosotros nos puedan ser de utilidad y al mismo tiempo esto contribuir?a a difundir la web. :wink:
Seráa genial que nos enseñaras a hacer dos o tres cositas sencilla si, estoy de acuerdo ... por que esas maravillas hay que tener arte en las manos para elaborarlas :D :wink:

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 11 Sep 2006 00:32

Judit escribió:
Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas
Pues.. hace solo una seman que publicamos la nueva web, y aun estamos puliendo un montón de cosas (traducciones, contenidos, estad?sticas, formualrios, etc...)

Una de las cosas que estamos preparando es una galeria de imágenes mejorada, pero es más dificil de poner de lo que parece. Sobretodo porque tenemos de hacer una selección de fotos para publicar (tengo más de 5000), y hay que escoger las mejores, más interesantes, etc... y ponerles comentarios!!! en todos los idiomas!! (ya que se hacen las cosas, se hacen bien...)

Así que el tema de las actualizacionesa nivel de fotos, no se cuando será.
Lo que si que sí es que se ir? actualizando a nivel de eventos y aparaciones en cuanto tenga confirmaci?n de las mismas (por si alguien quiere saber que hare en proximas fechas).
Actualmente tengo en espera de confirmaci?n multitud de cosas tanto en tele, prensa, revistas, ferias y exhibiciones (nacional e internacional), solo me falta saber las fechas. Todo esto, en cuanto lo tengo confirmado, lo ire publicando.
Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.
Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido asc?rbico, c?trico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.
gracias por contestar y espero que todo te vaya bien :plas: :plas:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 10 Oct 2006 19:34

:o :o :o ES IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE FELICITO POR TU TRABAJO :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 13 Oct 2006 23:51

Perdoname, no entro mucho en este foro, suelo moverme más en el de thermomix, solo decirte que he visitado Frutart y me ha parecido de una exquisitez todo lo que haces.

Espero que todo te vaya muy bien, tu trabajo merece que te sea reconocido.

un fuerte






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados