Seráa genial que nos enseñaras a hacer dos o tres cositas sencilla si, estoy de acuerdo ... por que esas maravillas hay que tener arte en las manos para elaborarlasEnergia escribió:Gracias por la respuesta Judit, creo que va a ser una web superinteresante y espero que teng?is todo el ?xito del mundo con vuestro proyecto.
Se que la web tiene un enfoque comercial, pero estaráa bien cada cierto tiempo poner algunos paso a paso sencillos que a nosotros nos puedan ser de utilidad y al mismo tiempo esto contribuir?a a difundir la web.
Arte con frutas y verduras:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
Akloss
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:03 Sep 2006 01:00
gracias por contestar y espero que todo te vaya bienJudit escribió:Pues.. hace solo una seman que publicamos la nueva web, y aun estamos puliendo un montón de cosas (traducciones, contenidos, estad?sticas, formualrios, etc...)Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas
Una de las cosas que estamos preparando es una galeria de imágenes mejorada, pero es más dificil de poner de lo que parece. Sobretodo porque tenemos de hacer una selección de fotos para publicar (tengo más de 5000), y hay que escoger las mejores, más interesantes, etc... y ponerles comentarios!!! en todos los idiomas!! (ya que se hacen las cosas, se hacen bien...)
Así que el tema de las actualizacionesa nivel de fotos, no se cuando será.
Lo que si que sí es que se ir? actualizando a nivel de eventos y aparaciones en cuanto tenga confirmaci?n de las mismas (por si alguien quiere saber que hare en proximas fechas).
Actualmente tengo en espera de confirmaci?n multitud de cosas tanto en tele, prensa, revistas, ferias y exhibiciones (nacional e internacional), solo me falta saber las fechas. Todo esto, en cuanto lo tengo confirmado, lo ire publicando.
Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido asc?rbico, c?trico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
