Hola a todos. Soy nueva en este foro, y necesito ayuda!!!!
Me gustaría hacer un buen guiso con pollo y marisco (langostinos, gambones, o algo así). Hay algún "guru" del tema. Gracias[/img][/code]
Ayuda con receta de mar y monte:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA
Yo suelo hacer el pollo de corral con bogavante y siempre, resulta un ?xito. Espero que te sirva.
-1 pollo de corral.
-3 cervezas.
-2 bogavantes.
-5 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-guindilla.
-brandy.
-aceite de oliva virgen.
-sal.
-pimienta.
Elaboración
En primer lugar la cebolla,la cocinamos a fuego muy lento hasta que adquiera un color marr?n claro.
Aprovecharemos este proceso para sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en aceite.
Seguidamente, agregamos el pollo a la cebolla , y lo mantenemos un par de minutos para que se impregne con el sabor de la cebolla.
Luego, cubrimos el pollo y la cebolla con cerveza y los dejamos a fuego medio unas dos horas.
Por otra parte, utilizamos las cabezas enteras de los bogavantes para elaborar lo que es la esencia: basta saltearlas con un poco de ajo y guindilla y flambearlas con brandy. El resultado, triturado por completo, lo pasamos por un chino o colador.
Salteamos los bogavantes troceados con un poco de ajo y lo añadimos al pollo previamente cocinado.
Rectificaremos la sal según gusto
-1 pollo de corral.
-3 cervezas.
-2 bogavantes.
-5 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-guindilla.
-brandy.
-aceite de oliva virgen.
-sal.
-pimienta.
Elaboración
En primer lugar la cebolla,la cocinamos a fuego muy lento hasta que adquiera un color marr?n claro.
Aprovecharemos este proceso para sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en aceite.
Seguidamente, agregamos el pollo a la cebolla , y lo mantenemos un par de minutos para que se impregne con el sabor de la cebolla.
Luego, cubrimos el pollo y la cebolla con cerveza y los dejamos a fuego medio unas dos horas.
Por otra parte, utilizamos las cabezas enteras de los bogavantes para elaborar lo que es la esencia: basta saltearlas con un poco de ajo y guindilla y flambearlas con brandy. El resultado, triturado por completo, lo pasamos por un chino o colador.
Salteamos los bogavantes troceados con un poco de ajo y lo añadimos al pollo previamente cocinado.
Rectificaremos la sal según gusto
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