?d?nde comprar az?car invertido?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
me gustaria saber donde puedo comprar azúcar invertido. Se que habeis tratado el tema y quisiera probarlo
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:12 Nov 2006 01:00
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En Barcelona puedes comprarlo en SOLE GRAELS, se vende c**o "trimoline". También puedes comprarlo on-line en su página web:
http://choice.40.ylos.com/
pero si lo compras así mira si necesitas comprar algo más, porque de gastos de env?o son 18e más.
Si lo quieres hacer en casa, te copio lo que puso canelona en un post del foro de Th:
"El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.
pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil
forma casera de hacerlo
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
--------------------------------------
otra forma:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g ( 1 cucharadita de tú
Bicarbonato s?dico 5 g
? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
La segunda formulaci?n para hacer el azúcar invertido mejor
Tanto el azúcar invertido c**o el jarabe de glucosa, hacen de humectantes en las mass de bolleria y ayudan a que esten tiernos más tiempo."
y aquí tienes el post por si te interesa:
recetas-postx102226-0-0.html
http://choice.40.ylos.com/
pero si lo compras así mira si necesitas comprar algo más, porque de gastos de env?o son 18e más.
Si lo quieres hacer en casa, te copio lo que puso canelona en un post del foro de Th:
"El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.
pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil
forma casera de hacerlo
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
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otra forma:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g ( 1 cucharadita de tú
Bicarbonato s?dico 5 g
? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
La segunda formulaci?n para hacer el azúcar invertido mejor
Tanto el azúcar invertido c**o el jarabe de glucosa, hacen de humectantes en las mass de bolleria y ayudan a que esten tiernos más tiempo."
y aquí tienes el post por si te interesa:
recetas-postx102226-0-0.html
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