Platos de este finde... mi cumple:

Curso de Cocina Creativa
ecoli
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Mensaje por ecoli » 14 Feb 2006 15:45

Bert, por favor, ?puedes poner el falso sushi que has hecho con espinac así Suena a estupendo
Un beso

ecoli
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Mensaje por ecoli » 14 Feb 2006 15:48

He enviado el mensaje antes de acabar del todo.
Ninaj, felicidades por partida doble por tu cumple y por tus platos.
Menuda pinta tiene todo
Miles de besos

lluna99
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Mensaje por lluna99 » 14 Feb 2006 15:49

Eso eso poner la recetilla del falso sushi tiene que estar de .....rechupete
gracias

bert
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Mensaje por bert » 14 Feb 2006 18:35

Hola, os envio la receta

Primero de todo hacemos la escalibada
Un pimiento rojo y una berenjena y al horno bien caliente, más o menos una hora. Y después pelarlo y limpiarlo, mientras tanto hierves un poco las espinacas unas doce hojas majas (aunque alguna pequeña nos ira bien para tapar agujeros) y las reservas. Hervimos el arroz (200 gr.) y cuando este hecho, lo ali?as un poco de salsa de soja y vinagre de arroz.
Una vez tenemos todos los ingredientes, extendemos las hojas de espinacas húmedas encima de la esterilla de bamb?, y después el resto arroz, pimientos, berenjena, y anchoas. Se enrolla se corta y listo para servir.

Espero que os guste

ninaj
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Mensaje por ninaj » 14 Feb 2006 19:04

Que facil parece no??... Al menos asi escrito ... Probaremos ;-)

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