Bert, por favor, ?puedes poner el falso sushi que has hecho con espinac así Suena a estupendo
Un beso
Platos de este finde... mi cumple:
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
Hola, os envio la receta
Primero de todo hacemos la escalibada
Un pimiento rojo y una berenjena y al horno bien caliente, más o menos una hora. Y después pelarlo y limpiarlo, mientras tanto hierves un poco las espinacas unas doce hojas majas (aunque alguna pequeña nos ira bien para tapar agujeros) y las reservas. Hervimos el arroz (200 gr.) y cuando este hecho, lo ali?as un poco de salsa de soja y vinagre de arroz.
Una vez tenemos todos los ingredientes, extendemos las hojas de espinacas húmedas encima de la esterilla de bamb?, y después el resto arroz, pimientos, berenjena, y anchoas. Se enrolla se corta y listo para servir.
Espero que os guste
Primero de todo hacemos la escalibada
Un pimiento rojo y una berenjena y al horno bien caliente, más o menos una hora. Y después pelarlo y limpiarlo, mientras tanto hierves un poco las espinacas unas doce hojas majas (aunque alguna pequeña nos ira bien para tapar agujeros) y las reservas. Hervimos el arroz (200 gr.) y cuando este hecho, lo ali?as un poco de salsa de soja y vinagre de arroz.
Una vez tenemos todos los ingredientes, extendemos las hojas de espinacas húmedas encima de la esterilla de bamb?, y después el resto arroz, pimientos, berenjena, y anchoas. Se enrolla se corta y listo para servir.
Espero que os guste
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados