sal mald?n...:

Curso de Cocina Creativa
nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 31 May 2006 13:51

yo creo que la sal maldon ya se puede encontrar en muchos sitios... yo la vi el otro dia en el champion o en el de madrid, no lo recuerdo ;) vamos que cualquier super grande lo tienen. alcampo, carrefour...

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 31 May 2006 16:12

Gracias ya lo miro por ahí :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 31 May 2006 16:42

yo la consigo aqui en Tesco a 1,89libras(2'75 euros) el paquete de 250gr
supongo que aqui esta mas barata porque es una sal inglesa :)

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 31 May 2006 20:01

En Vigo,ya la tiene Alcampo a 4 ? y pico creo recordar, más barata q en el CI (pero le paso al corte lo carito q es xq siempre encuentras lo q buscas :D ).
Yo los huevos fritos siempre siempre con maldon, justito al quitarlos de la sartén, estéaaaaaaaaaaan q ni os cuento.
Saludos

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 01 Jun 2006 07:28

Anie escribió:En Vigo,ya la tiene Alcampo a 4 ? y pico creo recordar, más barata q en el CI (pero le paso al corte lo carito q es xq siempre encuentras lo q buscas :D ).
Yo los huevos fritos siempre siempre con maldon, justito al quitarlos de la sartén, estéaaaaaaaaaaan q ni os cuento.
Saludos
gracias Anie, tomo nota :up:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 04 Jun 2006 20:09

Anie escribió:En Vigo,ya la tiene Alcampo a 4 ? y pico creo recordar, más barata q en el CI (pero le paso al corte lo carito q es xq siempre encuentras lo q buscas :D ).
Yo los huevos fritos siempre siempre con maldon, justito al quitarlos de la sartén, estéaaaaaaaaaaan q ni os cuento.
Saludos
Ole!!!!
No había caido en los huevos fritos.
Siempre la usaba en la carne y la verdura.

¿Y la ensalada??????

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 04 Jun 2006 20:19

:plas: :plas: :plas: Que bien, yo tampoco me acord? de los huevos fritos, con lo que me gustan; yo ponia a los huevos, sazonador de huevos fritos de ducros .
En la ensalada queda muy rica :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Jun 2006 14:04

Yo la uso para casi todo ... las ensaladas... los tomates ali?aditos... el pulpo a feira... los pescados y filetes a la plancha...
A los huevos tambien les pongo y un poco de popurri de pimienta molida ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados