
sal mald?n...:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
gracias Anie, tomo notaAnie escribió:En Vigo,ya la tiene Alcampo a 4 ? y pico creo recordar, más barata q en el CI (pero le paso al corte lo carito q es xq siempre encuentras lo q buscas).
Yo los huevos fritos siempre siempre con maldon, justito al quitarlos de la sartén, estéaaaaaaaaaaan q ni os cuento.
Saludos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Ole!!!!Anie escribió:En Vigo,ya la tiene Alcampo a 4 ? y pico creo recordar, más barata q en el CI (pero le paso al corte lo carito q es xq siempre encuentras lo q buscas).
Yo los huevos fritos siempre siempre con maldon, justito al quitarlos de la sartén, estéaaaaaaaaaaan q ni os cuento.
Saludos
No había caido en los huevos fritos.
Siempre la usaba en la carne y la verdura.
¿Y la ensalada??????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados