-berenjena con miel de caña.
No la he visto por ahí, pero te pongo la que hago yo (no se si sera =).
Pillas la berenjena y la cortas en bsatoncitos de 1 x 1 cm y lo largo de la berenjena, estos los pones en remojo con cerveza y un chorro de limon, lo dejas un ratillo, los escurres enharinas (con harian de garbanzos sale mejor) sacuds para eliminar le exceso de harina y lo fries en abundate aceite de girasol (o de oliva, si queires que le preste sabor) cuando este doraditos pasalos a un papel absorbente, una vez escurrido los pones en el plato, aparte, calienta un pcoo de miel y aliguerala con un poco de agua, cuando tengas la textura que mas te guste retirala del fuego y ponsela por enciam a las berenjenas (justo antes de comer si no se empapan y pierden el crujiente) y listo.
- Tosta de mousse de morcilla.
te pego la receta que puso bocuse.
Mousse de Morcilla
Pillas una morcilla de cebolla , la limpias , la refríes cuidando de que no se queme , ahora la trituras con nata hasta que emulsione y pones a punto de sal.
-tosta de ducle de leche y anchoas.
Esta es mas facil, pillas ducle de leche (creo que se pude hacer encasa poeniendo en la oya express un bote de leche condesada oa algo asi.. pero no me fio :S ) lo untas en una tota y le colocas encima un par de nachoas de calidad (tb puedes hacer las anchoas en casa, pero no tengo la receta

-tataki con ajo blanco.
Pues el tataki sigo sin saber muy bien que es, por inet he encpontrado esta receta
ENSALADA DE TATAKI DE AT?N CON SALMOREJO Y PETALOS DE MANGO
Ingredientes
Para el tataki
Atún en un trozo de aproximadamente 500 gr (sin espinas)
1 puerro en juliana
2 chalotas picadas
1 trozo de 2 cm de jengibre picado
? litro de salsa de soja
? litro de agua
1 dl de aceite
Para el salmorejo
500 gr de tomates
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 dl aproximadamente de aceite de oliva
0,5 dl de vinagre de jerez
6 rebanadas de pan de molde
Además
1 mango cortado muy fino
Hojas de rúcula
Brotes de alfalfa
Elaboración
Dorar en el aceite de oliva muy fuerte el atún y enfriar en un recipiente de agua con hielos. Seguidamente marinar el atún durante 48 horas en la soja mezclada con el agua, las chalotas, el jengibre y el puerro. Para el salmorejo triturar todos los ingredientes e ir añadiendo el aceite c**o si de una mayonesa se tratara y se reserva en frío. Para la presentaci?n escurrimos el tataki y lo cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. En el fondo del plato colocamos unas cucharadas de salmorejo, encima ponemos el atún, adornamos el plato con las láminas de mango en forma de p?talo, con unas hojas de rúcula y unos brotes de alfalfa.
y el ajo blanco... el de toa la vida se hace con un buen puñao de almendra, ajos, miga de pan, aceite, viangre sal y agua fria... se machaca todo en la turmix.... aun que supongo que habra alguna receta mas sofisticado por ahí (algo ley de un ajo blanco de c**o o algo aprecido)
-brochetas.
De este si que no he econtrdo nada... supongo que sera marinando el solomillo en algo... y luego haciendo brochetas pinchado un dado de solomillo uno de manzana otro de paltano... y así... pero ni idea.
-coulant
El coulant para 8 es este.
A ver puedes hacer la receta del coulant así
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
la salsa de mango supongo que sera un couli, es simplemete cogue el mismo peso de pulpa de mango que de azucar y dejarlo cocer a fuego lento hasta que se haga una especie de mermelada, luego lopuedes pasar por un fino para uqe quede mas cremoso, la salsa de menta ni idea, puedes hacer una infusionando menta con agua y azucar y luego añadiendo a esto un poco de agar agar hsat darle consistencia de salsa...
Bueno pues espero haberte ayudado en la medida de lo posible!
Kenty