.crema montada de rosas
.helado de albaricoque
.gelatina de rosas
.petalos de rosas
.agua de rosas
CREMA MONTADA DE ROSAS:
1 litro de nata
200 gr yemas
3 hojas de gelatina
c/s esencia de rosas
150 gr azucar
elaborar una crema inglesa normal.Añadir al final y con la temperatura baja esencia de rosa para que conserve su aroma.
dejar reposar 24h.
montar y colocar en manga y dar forma deseada.
congelar y reservar asi para su posterior servicio.
HELADO DE ALBARICOQUE:
1 l. de pure de albaricoque.
1 jarabe compuesto de :
1 litro de h2o
200 gr de glucosa
509 de trimoline
2 hojas de gelatina
hervir todo el jarabe. Disolver las hojas previamente remojadas.
Añadir al pure de frutas y seguir c**o de costumbre.
GELATINA DE ROSAS:
100 gr de agua de rosas
1,5 de hojas de gelatina
calentar parte de agua en un cazo. disolver la gelatina previamente remojada en esta agua caliente.
añadir la gelatina y el resto de agua. dejar cuajar en la camara.
PETALOS DE ROSA:
picar las rosas en jukiana.
AGUA DE ROSAS:
pulverizar el postre a la hora de servir
CREMA MONTADA DE CANELA
1 l de leche
120 de yemas
150 azucar
4 ramas de canela
60 de maizena
elaborar una crema pastelera, rompiendo la estructura de la misma cuando este cuajado.
ESPERO QUE OS GUSTE
