ROSAS CON ALBARICOQUE Y CANELA:

Curso de Cocina Creativa
Responder
txangurro
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:03 Nov 2006 01:00
ROSAS CON ALBARICOQUE Y CANELA

Mensaje por txangurro » 20 Nov 2006 20:37

COMPUESTO DE :

.crema montada de rosas
.helado de albaricoque
.gelatina de rosas
.petalos de rosas
.agua de rosas


CREMA MONTADA DE ROSAS:

1 litro de nata
200 gr yemas
3 hojas de gelatina
c/s esencia de rosas
150 gr azucar

elaborar una crema inglesa normal.Añadir al final y con la temperatura baja esencia de rosa para que conserve su aroma.
dejar reposar 24h.
montar y colocar en manga y dar forma deseada.
congelar y reservar asi para su posterior servicio.

HELADO DE ALBARICOQUE:

1 l. de pure de albaricoque.
1 jarabe compuesto de :
1 litro de h2o
200 gr de glucosa
509 de trimoline
2 hojas de gelatina

hervir todo el jarabe. Disolver las hojas previamente remojadas.
Añadir al pure de frutas y seguir c**o de costumbre.


GELATINA DE ROSAS:

100 gr de agua de rosas
1,5 de hojas de gelatina

calentar parte de agua en un cazo. disolver la gelatina previamente remojada en esta agua caliente.
añadir la gelatina y el resto de agua. dejar cuajar en la camara.

PETALOS DE ROSA:

picar las rosas en jukiana.

AGUA DE ROSAS:

pulverizar el postre a la hora de servir

CREMA MONTADA DE CANELA

1 l de leche
120 de yemas
150 azucar
4 ramas de canela
60 de maizena

elaborar una crema pastelera, rompiendo la estructura de la misma cuando este cuajado.



ESPERO QUE OS GUSTE :dientes:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 21 Nov 2006 09:53

Que interesante...cómo seráa el montaje del plato??



Un saludo,
Emilio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado