holitas a tod@s!!!
gracias ...jajajajajajaj
me alegra de que os guste el plato!!!!
la receta es una invencion mia..en un momento de inspiracion....
c**o dice alguien........la primavera da mucho juego!!!!!.......jajajaaaajjaajajajajja
txikilla escribió:
y receta no pones?
ponla pleaseeeee:
siiiiii la pongo......jajajaajajja
sabrosona escribió:mana la receta de los centritos la quiero YA...

..........mana,,,,,,,,,,,a la voz de mando...AR!!!!
Merixell escribió:Jajaja, mira por donde yo tambiénme estoy dando un paseo por aqui y a quien me encuentro?.
JAJJAJAJA......QUE CASUALIDAD....NO??? jejejejeej
la buena genteeeeeeeee se encuentra en todas parte,,,,

(((( jajja toma yaaa!!!! )))
milu escribió:Ricooooooo...
.......si que estaba rico!!!!
FIONA escribió:la receta,la receta , la receta cha ,cha ,
jajjja eso con marcha!!!!!
Xanita escribió:Yo quiero esa recetita!!!! o me la invento y puede salir cualquier cosa, jajajajajaja...
mira...seguro q te sale de vicio...yo me la inventú
misami escribió:Pues tiene una pinta estupenda profe?

gracias alumna..
mira....eso no esta mal...un asaltito de vez encuando.....le viene bien el body!!!jejejej
bueno..va la receta....perdonarme..si me equivoco en algo...pero c**o la tengo en esta mi cabecita loca.....todo puede ocurrir!!!
necesitamos....
-pechugas de pollo...limpias de grasa y bien fileteadas...eso que lo haga vuestro ca?rnicer@.....jajajaja
-jamon serrano...( si es de pata negra ...jajaajja..mejor que mejor...peo vale cualquier otro...al fin y al cabo es para rellenar
-queso de cabra de rulo...si no teneis....cualquier queso vale...por ejemplo de fundir
-acelte de oliva..de Baena.. a ser posible...ajajaaja
-zumo de una naranja.. y un vasito de Pedro Ximenez ( si teneis..si no cualquier otro parecido....
-sal....pimienta negra molida
-para la guarnicion,,,,,en este caso yo utilice...setas..esparragos y calabacin
pues nada...empezamos.....
ponemos los filetes bien estendidos y rellenamos con el jamon y el queso...enrollamos..y sujetamos con palillos para qe no se abran....
en una sarten o cazuela...ponemos aceite,,,,no mucho ...y vamos friendo los rollos ..sin prisas,,,que se hagan bien y esten doraditos...sacamos y reservamos...mientras en la misma cazuela , en el mismo aceite de freir los rollitos....( debe de quedar solo el ceite suficiente...c**o un par de cucharadas....)añadimos el vaso de vino,,,,el zumo de la naranja..y dejamos reducir...añadimos de nuevo los rollitos y dejamos ahcer un rato..c**o 10 minutos.....cuando veamos que la salsa ha reducido lo suficiente....
se apartan,,,,,, y cortamos los rollos en rulitos o rodajitas c**o querais llamarlos...
aparte ala plancha prcedemos a saltear llas verduras....
dejarlas al dente...a mi es c**o mas me gustan...
el final ...emplatar....que no se os olvide....rallar un poquitin de naranja para decorar..y realzar el sabor ...
la decoracion del mismo..... a vuestra eleccion...evidentemente...
no se si me he dejado algo en el tintero....si teneis alguan duda...
ya sabeis ...por donde ando...
de nuevo...gracias a tod@s
