artritis y reumatismo........causas y soluciones Exialoe:

joseph
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Sep 2007 01:00
artritis y reumatismo........causas y soluciones Exialoe

Mensaje por joseph » 12 Sep 2007 12:18

ARTRITIS Y REUMATISMO :D
La artritis es una inflamaci?n que afecta a las articulaciones, provocando rigidez y
dolor intenso. En algunas ocasiones aumentan el líquido sinovial, que lubrica las
articulaciones, lo cual provoca hinchaz?n e impide la libertad de movimientos.
El reumatismo es un trastorno inflamatorio que afecta los tejidos blandos,
ligamentos, tendones y másculos que rodean las articulaciones.
La capacidad enzim?tica del aloe vera favorece la completa digesti?n de los
nutrientes, evitando la formación de sustancias no digeridas, responsables de la
reacci?n antúgeno-anticuerpo, muy com?n en la mayor parte de los procesos
reum?ticos y artr?ticos.
Además, el ácido acetilsalic?lico que se encuentra en esta planta contribuya en gran
medida a reducir el dolor y la inflamaci?n que provocan los procesos reumatoides o
artr?ticos. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 12 Sep 2007 15:34

Hola joseph,muy interesante tu mensaje ,yo tengo una planta de aloe vera c**o la puedo usar :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

michinilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:652
Registrado:15 Dic 2005 01:00

Mensaje por michinilla » 12 Sep 2007 16:57

olmacedo1 escribió:Hola joseph,muy interesante tu mensaje ,yo tengo una planta de aloe vera c**o la puedo usar :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Una amiga mía canaria me contó cómo se la toman all?. Cortan una hoja y de la hoja un trocito. El resto lo cubren de albal y a la nevera. Pelan ese trocito y lo pasan por la batidora junto con zumo (el que te guste, manzana, piña, melocotún...) Y se lo toman todos los días. Por lo visto donde ella vive es algo que está dando muy buen resultado y si tienes la planta del aloe te saldrá baratito baratito.
:wink:

joseph
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por joseph » 13 Sep 2007 12:19

michinilla escribió:
olmacedo1 escribió:Hola joseph,muy interesante tu mensaje ,yo tengo una planta de aloe vera c**o la puedo usar :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Una amiga mía canaria me contó cómo se la toman all?. Cortan una hoja y de la hoja un trocito. El resto lo cubren de albal y a la nevera. Pelan ese trocito y lo pasan por la batidora junto con zumo (el que te guste, manzana, piña, melocotún...) Y se lo toman todos los días. Por lo visto donde ella vive es algo que está dando muy buen resultado y si tienes la planta del aloe te saldrá baratito baratito.
:wink:
bueno....eso igualmente sigue sabiendo mal aunque lo mezcles con zumo........ahora ya hay compañías ke trabajan con aloe y saben disimular el sabor asqueroso ke tiene.......pero bueno cada kien ke haga sus experimentos........por supuesto ke esta de moda el aloe.......hay mucha gente ke esta tratando todos susproblemas a base de aloe y con buenos resultados.......yo en mi caso.....me he afiliado a una empresa de productos de aloe...para ke me salieran muchisimo mas economicos....y la verdad ahorras mas ke con una planta......
aparte ke estas empresas liberan el zumo de la aloina....un componente del aloe ke segun los cientificos tiene ke ser extraido para mejorar los resultados, ya k es un poderoso laxante natural.
la aloina no pasa nada si te la hechas en el cuerpo,pero si la ingieres te puede provocar diarreas y dolores de estomago.
por eso si consumes jugo de aloe.....te aconsejaria k lo hicieras de una compañía k estraiga la aloina.......y tenga el sello internacional del aloe....para ke sepas k es aloe autentico de primera calidad.
:beso:

michinilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:652
Registrado:15 Dic 2005 01:00

Mensaje por michinilla » 13 Sep 2007 13:12

Allí es tradición tomarlo de esa manera y a la gente le está yendo genial. No se trata de ningún experimento sino de la forma tradicional de tomarlo. En cuanto a lo asqueroso, bueno, para eso lo mezclan con zumo y le añaden miel a gusto de cada cual.

Quiz?s sea un poco más engorroso de preparar y haya gente que quiera tomar productos preparados por laboratorios porque le resulte más fácil. Es abrir el frasco y punto. Eso lo respeto. Pero eso de que salga más econ?mico que la planta, perm?teme que lo dude. Una buena hoja te dura incluso meses en la nevera. Y a veces la planta te sale gratis porque las pitas echan muchos hijos y todo el que tiene plantas te puede dar algún hijo que es fácil de plantar con la ventaja de uno mismo tiene el control de todo el proceso de elaboración.

Respecto al tema de la alo?na que es lo que amarga, pongo esto que es de una página de salud natural:
Para los que pensamos en comprar gel de Aloe. Seg?n las Farmacopeas Internacionales, el Aloe vera, debe contener Alo?na para ser considerado c**o tal. Por tanto, los productos comercializados c**o Aloe vera que no contienen Alo?na no son Aloe s a efectos de las Farmacopeas. Actualmente, el 95% de los Aloe s que circulan en el mercado no contienen Alo?na.
No se pueden vender en España aloe vera alto en aloina porque:
la legislación europea prohibe la comercializaci?n de productos a base de Aloe con un contenido superior a 50ppm de alo?na.
Sin embargo, la aloina es una antraquinona y las antraquinonas tienen cualidades terapeuticas antitumorales, antiv?ricas y antituberculosas. Y los componentes de la aloina, tienen efectos anag?sicos y antifebriles.

Composici?n y efectos (las 5 primeras son el grupo de las antraquinonas y la emolina, emodina y barbaloina son los componentes de la aloina):
ALOEMODINA: Actía sobre la mucosa intestinal, regulando su funcionamiento.
ALOETINA: Bactericida y antivir?sica; neutraliza el efecto de las toxinas microbianas.
ALOMITINA: previene y controla la propagación de ciertas formas cancer?genas.
ALOEOLEINA: mejora úlceras duodenales y estomacales. A ello se suma el efecto "buffer" que disminuye la acidez.
EMOLINA, EMODINA, BARBALOINA: A través de reacciones orgúnicas generan ácido salic?lico de efecto analg?sico, antifebril y reductor de inflamaciones.
CREATININA: resulta fundamental en las reacciones de almacenaje y transmici?n de la energ?a.
SAPONINAS: Antis?ptico.
CARRISINA: refuerza el sistema inmune. Aumenta las defensas. AMINOACIDOS: interviene en la formación de proteínas; tambiénfundamentales para el sistema inmune. Contiene entre 17 y 19 aminoácidos.
VITAMINAS MUCILAGO: actividad emoliente sobre la piel.
FOSFATO DE MANOSA: en particular actía c**o agente de crecimiento de los tejidos. Se comprobé su efecto cicatrizante sobre distintas úlceras, especialmente bucales.
MINERALES: Calcio, magnesio, f?sforo, potasio, zinc, sodio, cobre. Todos ellos imprescindibles en cada uno de los procesos fisiológicos.
Formas de consumirlo:
Para comer Aloe se corta la hoja por la base y se deja reposar en un vaso con el corte hacia abajo, para que suelte gran parte de la amarga alo?na. Para quitarle mas amargor se pone en otro vaso con agua y se deja reposar unas horas. Se le quitan las espinas pasando un cuchillo y se pela. Se ha de tener un rato en la boca y masticarla, hasta que esta quede líquida antes de tragarla. Si resulta amargo los trozos pelados se pasan primero por agua.
Los trozos pelados de Aloe se pueden agregar a macedonias, ensaladas etc... Siempre que no sean cocinados.
M?s formas de consumirlo:
Otra manera de tomar Aloe es someter al Aloe a la fermentaci?n con los gr?nulos de k?fir de agua. De esta manera sus jugos estarán mas diluidos y predigeridos siendo mejor asimilados y sus propiedades serán asociadas a las del k?fir, que además de su contenido probi?tico ofrece tambiénun polisacárido, que junto al del Aloe , además de obtener una bebida isotúnica esplendida, puede prevenir y beneficiar en la diabetes c**o complemento alimenticio y terap?utico y trabajar en sinergia con las medicinas prescritas. Los trozos de Aloe pelados después de fermentar todavía se podrían comer.

Para hacer k?fir de agua y a la vez preparar el Aloe para comer, se hace c**o se explica mas arriba en, comer Aloe , suponiendo que se quiera quitar el amargo acábar. El Aloe se pela, se corta en trozos y se fermenta con el k?fir de agua.

Los polisacáridos previenen la posibilidad de hipoglucemia, ya que se metabolizan lentamente liberando unidades de glucosa que pasan progresivamente a la sangre, y dan lugar a un pico de concentraci?n de glucosa en sangre menos elevado y mas extendido.

Si además le agregamos agua de c**o en sustituci?n del azúcar ya no solo tendremos un matrimonio entre dos ases sino un autentico tr?o de ases, ya que el agua de c**o es un autentico suero fisiológico que detiene los deseos por el azúcar completamente. El agua de c**o, es biológicamente pura, con un sabor muy agradable y colmada de sales, azúcares y vitaminas. K?fir coconut
M?s formas interesantes de consumirlo:
http://perso.wanadoo.es/nutribiota/Aloe ... MER%20ALOE

Entiendo que eres distribuidor de este producto y me parece estupendo. Pero la gente que me conoce en este foro sabe que casi siempre suelo dar alternativas a productos elaborados para que uno mismo se los pueda hacer c**o ya pasó hace tiempo con un producto basado en los chiles y que se suponía que aliviaba los s?ntomas de la boca ardiente.

Y ya esté, que os voy a aburrir.
:beso: :beso: :beso:

joseph
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por joseph » 13 Sep 2007 14:40

michinilla escribió:Allí es tradición tomarlo de esa manera y a la gente le está yendo genial. No se trata de ningún experimento sino de la forma tradicional de tomarlo. En cuanto a lo asqueroso, bueno, para eso lo mezclan con zumo y le añaden miel a gusto de cada cual.

Quiz?s sea un poco más engorroso de preparar y haya gente que quiera tomar productos preparados por laboratorios porque le resulte más fácil. Es abrir el frasco y punto. Eso lo respeto. Pero eso de que salga más econ?mico que la planta, perm?teme que lo dude. Una buena hoja te dura incluso meses en la nevera. Y a veces la planta te sale gratis porque las pitas echan muchos hijos y todo el que tiene plantas te puede dar algún hijo que es fácil de plantar con la ventaja de uno mismo tiene el control de todo el proceso de elaboración.

Respecto al tema de la alo?na que es lo que amarga, pongo esto que es de una página de salud natural:
Para los que pensamos en comprar gel de Aloe. Seg?n las Farmacopeas Internacionales, el Aloe vera, debe contener Alo?na para ser considerado c**o tal. Por tanto, los productos comercializados c**o Aloe vera que no contienen Alo?na no son Aloe s a efectos de las Farmacopeas. Actualmente, el 95% de los Aloe s que circulan en el mercado no contienen Alo?na.
No se pueden vender en España aloe vera alto en aloina porque:
la legislación europea prohibe la comercializaci?n de productos a base de Aloe con un contenido superior a 50ppm de alo?na.
Sin embargo, la aloina es una antraquinona y las antraquinonas tienen cualidades terapeuticas antitumorales, antiv?ricas y antituberculosas. Y los componentes de la aloina, tienen efectos anag?sicos y antifebriles.

Composici?n y efectos (las 5 primeras son el grupo de las antraquinonas y la emolina, emodina y barbaloina son los componentes de la aloina):
ALOEMODINA: Actía sobre la mucosa intestinal, regulando su funcionamiento.
ALOETINA: Bactericida y antivir?sica; neutraliza el efecto de las toxinas microbianas.
ALOMITINA: previene y controla la propagación de ciertas formas cancer?genas.
ALOEOLEINA: mejora úlceras duodenales y estomacales. A ello se suma el efecto "buffer" que disminuye la acidez.
EMOLINA, EMODINA, BARBALOINA: A través de reacciones orgúnicas generan ácido salic?lico de efecto analg?sico, antifebril y reductor de inflamaciones.
CREATININA: resulta fundamental en las reacciones de almacenaje y transmici?n de la energ?a.
SAPONINAS: Antis?ptico.
CARRISINA: refuerza el sistema inmune. Aumenta las defensas. AMINOACIDOS: interviene en la formación de proteínas; tambiénfundamentales para el sistema inmune. Contiene entre 17 y 19 aminoácidos.
VITAMINAS MUCILAGO: actividad emoliente sobre la piel.
FOSFATO DE MANOSA: en particular actía c**o agente de crecimiento de los tejidos. Se comprobé su efecto cicatrizante sobre distintas úlceras, especialmente bucales.
MINERALES: Calcio, magnesio, f?sforo, potasio, zinc, sodio, cobre. Todos ellos imprescindibles en cada uno de los procesos fisiológicos.
Formas de consumirlo:
Para comer Aloe se corta la hoja por la base y se deja reposar en un vaso con el corte hacia abajo, para que suelte gran parte de la amarga alo?na. Para quitarle mas amargor se pone en otro vaso con agua y se deja reposar unas horas. Se le quitan las espinas pasando un cuchillo y se pela. Se ha de tener un rato en la boca y masticarla, hasta que esta quede líquida antes de tragarla. Si resulta amargo los trozos pelados se pasan primero por agua.
Los trozos pelados de Aloe se pueden agregar a macedonias, ensaladas etc... Siempre que no sean cocinados.
M?s formas de consumirlo:
Otra manera de tomar Aloe es someter al Aloe a la fermentaci?n con los gr?nulos de k?fir de agua. De esta manera sus jugos estarán mas diluidos y predigeridos siendo mejor asimilados y sus propiedades serán asociadas a las del k?fir, que además de su contenido probi?tico ofrece tambiénun polisacárido, que junto al del Aloe , además de obtener una bebida isotúnica esplendida, puede prevenir y beneficiar en la diabetes c**o complemento alimenticio y terap?utico y trabajar en sinergia con las medicinas prescritas. Los trozos de Aloe pelados después de fermentar todavía se podrían comer.

Para hacer k?fir de agua y a la vez preparar el Aloe para comer, se hace c**o se explica mas arriba en, comer Aloe , suponiendo que se quiera quitar el amargo acábar. El Aloe se pela, se corta en trozos y se fermenta con el k?fir de agua.

Los polisacáridos previenen la posibilidad de hipoglucemia, ya que se metabolizan lentamente liberando unidades de glucosa que pasan progresivamente a la sangre, y dan lugar a un pico de concentraci?n de glucosa en sangre menos elevado y mas extendido.

Si además le agregamos agua de c**o en sustituci?n del azúcar ya no solo tendremos un matrimonio entre dos ases sino un autentico tr?o de ases, ya que el agua de c**o es un autentico suero fisiológico que detiene los deseos por el azúcar completamente. El agua de c**o, es biológicamente pura, con un sabor muy agradable y colmada de sales, azúcares y vitaminas. K?fir coconut
M?s formas interesantes de consumirlo:
http://perso.wanadoo.es/nutribiota/Aloe ... MER%20ALOE

Entiendo que eres distribuidor de este producto y me parece estupendo. Pero la gente que me conoce en este foro sabe que casi siempre suelo dar alternativas a productos elaborados para que uno mismo se los pueda hacer c**o ya pasó hace tiempo con un producto basado en los chiles y que se suponía que aliviaba los s?ntomas de la boca ardiente.

Y ya esté, que os voy a aburrir.
:beso: :beso: :beso:
con respecto al tema del precio ..lamento decirte ke los distribuidores tenemos hasta un 61% de descuento...osea ke mas barato si puede salir.
tenemos el sello de calidad internacional del aloe vera...lo cual garantiza ke nuestro aloe es de primera calidad.
no pongo los post para vender.........los pongo porque me gusta ayudar....si alguien kiere un producto se lo facilito....e inclusive he llegado a pagar los gastos de envio a gente del foro sin llegar a ganarme nada.
con respecto a lo de la aloina.....yo dije claramente ke podia provocar diarreas y alteraciones estomacales.....y lo he tomado de una pagina de internet....de la cual tu tambien has tomado informacion....
yo tambien se ke la gente se lo toma asi c**o tu dices y a la mayoria le va estupendamente.-..........solo ke siempre lo preferido de una empresa c**o la mia ,ya ke somos de las pocas empresas k tenemos el sello internacional del aloe vera.....y eso la verdad tiene mas peso....ke cualkier informe ke pueda haber en internet.
logicamente cada uno tiene su opinion sobre las formas de consumir el aloe......pero creeme
mucha gente ke antes consumia el aloe directo de la planta....ahora pertenece a empresas acreditadas ke distribuyen el aloe......no es lo mismo un aloe ke te venden por alli....a un aloe ke es seleccionado y ke tiene ke pasar la prueba para poder tener un sello de calidad...ke la verdad es dificil de conseguir.
los resultados son mejores ya ke ,nosotros no solo lo embasamos.
nosotros realzamos sus facultades para ke se aprovechen al maximo.
tampoco kiero ke vaya a haber polemica por este tema asi ke ...cada uno ke utilice el aloe c**o kiera.....y ke decidan... a traves de la experiencia...ke aloe es mas efectivo. :plas:
Última edición por joseph el 13 Sep 2007 15:09, editado 1 vez en total.

tina33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tina33 » 13 Sep 2007 15:02

bueno está claro q lo mejor es comprarlo a tu empresa.podrias decirme a donde he de dirigirme.gracias

michinilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:652
Registrado:15 Dic 2005 01:00

Mensaje por michinilla » 13 Sep 2007 15:51

Noooooo, pol?mica para nada hombre. Cada cual es libre de consumir el producto que quiera y c**o quiera consumirlo. Y aquí estamos para aprender. En otro post hemos hablado del cartilago de tibur?n del que yo no tenía ni idea que no era natural sino quémico por más que los laboratorios que los venden aseguren que es natural. :D

Digamos que yo siempre voy a intentar profundizar en los temas de los que hablemos y dar a la gente opciones para tomar los productos. El tomarlo envasado es una opción y otra es comprar la planta y preparar uno mismo el jarabe. Hay personas que incluso lo preparan para todo un mes y se lo van tomando día a día. Otras prefieren prepararlo fresco todos los días. Me gusta ver opciones y analizar los productos lo más profundamente que pueda. :wink:

michinilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:652
Registrado:15 Dic 2005 01:00

Mensaje por michinilla » 13 Sep 2007 15:53

Uy, se me olvidaba. En otro post hay otra receta para prepararlo:
recetas-postt174608.html

OscarLuengo
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:05 Oct 2008 01:00

COMO MEJOR? DE LA ARTROSIS

Mensaje por OscarLuengo » 05 Oct 2008 22:45

Sencillamente tomando todos los días dos vasos de leche en polvo, de la que se administra normalmente a los lactantes. Los resultados los notú a las tres semanas: casi desaparecieron los dolores en las manos con los que sistem?ticamente amanec?a, y dejé de tener agarrotamiento de los dedos al despertar. Pienso que los míltiples componentes que tienen esas leches en polvo sirven tambiéna las personas mayores para reconstituir los tejidos. Supongo que el organismo sabe elegir y aprovechar los ingredientes que más le benefician. Con la ventaja de que no hace daño a nadie y que el costo del consumo normal no es superior al de la leche normal.
Me agradaréa conocer los resultados en otras personas y espero que sirva de alivio para muchos.

http://es.geocities.com/el_exilio_y_la_deportacion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados