ali?os para ensaladas:
-
SUSIGSX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
soy una apasionada de las ensaladas, pero a la hora de preparar ali?os
siempre tiro para lo mismo (sal, vinagre y aceite) ¿c**o ali?ais vosotras/os las ensalad así

-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues no soy muy variada, pero te cuento.
Hago uno que es: Sal, Aceite, Vinagre de mídena y Mostaza (muy rica para las ensaladas con pollo)
Otro: Sal, Aceite, Limón y Or?gano o Albahaca o con la especia que más te guste
Otro: Sal, Or?gano, sal de ajo y un poquito de aceite (esta está riquisima sobre unos tomates cortados en rodajas)
Antes de la dieta hacía uno con caramelo, pero c**o no se puede comer ahora mejor no la pongo y no tiento a nadie jajajajaja.
c**o ves no son muy diferentes, pero supongo que el resto de foreras tiene ideas mucho mas originales
Hago uno que es: Sal, Aceite, Vinagre de mídena y Mostaza (muy rica para las ensaladas con pollo)
Otro: Sal, Aceite, Limón y Or?gano o Albahaca o con la especia que más te guste
Otro: Sal, Or?gano, sal de ajo y un poquito de aceite (esta está riquisima sobre unos tomates cortados en rodajas)
Antes de la dieta hacía uno con caramelo, pero c**o no se puede comer ahora mejor no la pongo y no tiento a nadie jajajajaja.
c**o ves no son muy diferentes, pero supongo que el resto de foreras tiene ideas mucho mas originales
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Yo mi base del ali?o es siempre la misma, aceite de oliva y vinagre de modena, pero añadiendole especias o frutos secos hay miles de variantes, yo siempre tengo 3 o 4 en la nevera esperando a ser usadas.
Te pongo mis preferidas
- ACEITE, VINAGRE, NUECES TRITURADAS Y COMINOS
- ACEITE, VINAGRE Y MIEL (ahora con la dieta no se puede usar, pero esta muy buena)
- ACEITE Y PEPINILLOS AGRIDULCES TRITURADOS (esta la suelo usar para las ensaladas de legumbres)

Te pongo mis preferidas
- ACEITE, VINAGRE, NUECES TRITURADAS Y COMINOS
- ACEITE, VINAGRE Y MIEL (ahora con la dieta no se puede usar, pero esta muy buena)
- ACEITE Y PEPINILLOS AGRIDULCES TRITURADOS (esta la suelo usar para las ensaladas de legumbres)
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Hola guapa, hace unas semanas me compré un libro completisimo de salsas y prov? un ali?o balsamico a la mostaza bien facil y riquisimo, que puse en una ensalada de lentejas.
Te pongo el post, sale la receta y la foto del plato.
postlite80332-lentejas.html

Te pongo el post, sale la receta y la foto del plato.
postlite80332-lentejas.html
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yo compro para el dia a dia los sobre de sazones para ensalada marca carmencita. antes habian muchos sabores, hoy solo hay uno eproe s jmuy socorrido para adiconarle solamente vinagre y aceite.
una variente facil y rica( peor solo para ocasioens muy especiales) es derretir una cucharadita pequeña de miel en el micro ( vigilar para que no se caleitne mucho) y adicionarla a la agriducle normal. queda estupenda.
una variente facil y rica( peor solo para ocasioens muy especiales) es derretir una cucharadita pequeña de miel en el micro ( vigilar para que no se caleitne mucho) y adicionarla a la agriducle normal. queda estupenda.
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados