ali?os para ensaladas:

Responder
SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00
ali?os para ensaladas

Mensaje por SUSIGSX » 09 May 2006 12:13

soy una apasionada de las ensaladas, pero a la hora de preparar ali?os :mal: :mal: :mal: siempre tiro para lo mismo (sal, vinagre y aceite) ¿c**o ali?ais vosotras/os las ensalad así

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 May 2006 12:43

Pues no soy muy variada, pero te cuento.

Hago uno que es: Sal, Aceite, Vinagre de mídena y Mostaza (muy rica para las ensaladas con pollo)

Otro: Sal, Aceite, Limón y Or?gano o Albahaca o con la especia que más te guste

Otro: Sal, Or?gano, sal de ajo y un poquito de aceite (esta está riquisima sobre unos tomates cortados en rodajas)

Antes de la dieta hacía uno con caramelo, pero c**o no se puede comer ahora mejor no la pongo y no tiento a nadie jajajajaja.

c**o ves no son muy diferentes, pero supongo que el resto de foreras tiene ideas mucho mas originales ;)

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 May 2006 13:32

Yo mi base del ali?o es siempre la misma, aceite de oliva y vinagre de modena, pero añadiendole especias o frutos secos hay miles de variantes, yo siempre tengo 3 o 4 en la nevera esperando a ser usadas.
Te pongo mis preferidas 8)

- ACEITE, VINAGRE, NUECES TRITURADAS Y COMINOS
- ACEITE, VINAGRE Y MIEL (ahora con la dieta no se puede usar, pero esta muy buena)
- ACEITE Y PEPINILLOS AGRIDULCES TRITURADOS (esta la suelo usar para las ensaladas de legumbres)

:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 May 2006 13:53

Hola guapa, hace unas semanas me compré un libro completisimo de salsas y prov? un ali?o balsamico a la mostaza bien facil y riquisimo, que puse en una ensalada de lentejas.

Te pongo el post, sale la receta y la foto del plato.

postlite80332-lentejas.html

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 May 2006 15:12

Probaste el ali?o de la ensalada que os puse de tomate, queso de cabra y nueces?? Ese ali?o está delicioso!!! :D

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 May 2006 15:19

yo compro para el dia a dia los sobre de sazones para ensalada marca carmencita. antes habian muchos sabores, hoy solo hay uno eproe s jmuy socorrido para adiconarle solamente vinagre y aceite.
una variente facil y rica( peor solo para ocasioens muy especiales) es derretir una cucharadita pequeña de miel en el micro ( vigilar para que no se caleitne mucho) y adicionarla a la agriducle normal. queda estupenda. :up:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 09 May 2006 15:22

Mira aquí en este enlace, Ender puso unos cuantos ali?os

postlite21263-ali.html%F1os

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 01:16

Gracias Olrega!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados