
Los boquerones los compro mucho y esta riquisimos
el tomate natural de hacendado tambien esta buenisimo, yo compre el que lleva tambien pimiento verde
bella, cuando se considera algo bajo en grasa? me refiero a que un 25% de grasa es mucho o poco? muchos quesos llevan un 45% de grasa, y yo pensaba que esos eran grasos sin embargo veo que el berenguela tiene un 45% y tu dices que es ligth, yo muchas veces no he comprado alguno por ver el 45% MG (en muchos no pone el ES). El havarti light cuanto tiene?
yo ayer comre de mercadona muslitos de cangrejo de esos rebozados que se supone que son para freir, pero lo que hago es que los descongelo en el micro y cuando estan calientes les quito la capa de rebozado y en lugar de freirlos los hago a la plancha o en el micro rellenos de queso light, probadlo, estan de muerte y es proteina pura y sin grasa!!!
otra cosita, la fruta la puedo considerar fibra? o son hidratos? por ejemplo, si almuerzo 7 fresas y 1/2 tarrina pequeña de burgos 0% esta bien o le falta algo?