?Gracias a todas!
Pues ayer por la tarde llego a casa dispuesta a arreglar el desastre (me comentú Carlos Valencia que con un corta pastas hiciese pastelitos y los pusiese a congelar... ?y para las visitas!), y resulta que las dos capas estaban pegadas.
No me lo explico, el día anterior estaban despegadas, resbalaba una sobre la otra, y en cambio ayer estaban bien. Así que me decid? a hacer la capa de chocolate blanco que me faltaba; eso s?, rasp? con un tenedor la capa de abajo para que pegasen mejor.
No sí si la de chocolate blanco habrá pegado bien, el lunes os cuento.
Para decorar, cuando va que la última capa había cuajado, en un folio dibuj? un corazón, lo recortú y con esta plantilla hice un corazón en medio de la tarta con fideitos de chocolate, y alrededor ech? fideos de colores. Ha quedado muy mona, lástima que no tenga fotos para poneros.
Eso s?, todavía no está desmoldada ?ya veremos si se me desarma!
