Bueno pues me estoy animando................:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Dic 2006 09:09

Pues sube al carro que te llevamos :lol:

:up:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 19 Dic 2006 09:26

Bienvenida :plas:

Ya verás que guapisima y que bien te vas a sentir para Agosto.

:beso:

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 19 Dic 2006 17:26

aissssss :)
estoy encantada con vosotros.ya he leido todo todo sobre el metodo y ademas he pedido el libro por el q se guio bellablanca.Me animais mucho y eso me entusiasma.Donde encuentro dificultad es en el tamaño de las raciones q no se bien c**o llevar los porcentajes, pero todo se ira viendo.muchos besos y gracias.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 19 Dic 2006 20:37

?? Bienvenida peich !!

Por aquello de que una imagen vale más que mil palabras, te pongo un enlace donde salen unas fotos de los platos de Caracola, para que te hagas una idea de c**o han de ser las cantidades :wink:

recetas-postt120796.html

Recuerda que a la hora de la comida, la mitad de un plato la has de "llenar" no hasta rebosar de verdura y la otra mitad de proteína, dejando un huequecito para los hidratos de carbono. Y para la cena, más verdura que proteína y sin hidratos de carbono.

Espero que te sirva de guña :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados