Filetes de panga en sobre-uso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 17 Ene 2007 23:09

:o Tiene una pinta fantástica, ya está apuntada :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 08:43

Neo, tomando referencia de los tiempos que pusiste tu, anoche hice para comer hoy unos filetes de rosada al vino en la chefo que huele de muerte.

A ver si luego no llego corriendo y me acuerdo de echarle una fotillo al plato antes de comer, no me pase c**o los calamares jajajajaja.

Gracias por la inspiraci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 08:51

yilana escribió:Neo, tomando referencia de los tiempos que pusiste tu, anoche hice para comer hoy unos filetes de rosada al vino en la chefo que huele de muerte.

A ver si luego no llego corriendo y me acuerdo de echarle una fotillo al plato antes de comer, no me pase c**o los calamares jajajajaja.

Gracias por la inspiraci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que te haya quedado bien... porque el tema es que las patatas, aunque se partan finas, tardan más en hacerse que el pescado...

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 08:56

neo_mrl escribió:
yilana escribió:Neo, tomando referencia de los tiempos que pusiste tu, anoche hice para comer hoy unos filetes de rosada al vino en la chefo que huele de muerte.

A ver si luego no llego corriendo y me acuerdo de echarle una fotillo al plato antes de comer, no me pase c**o los calamares jajajajaja.

Gracias por la inspiraci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Espero que te haya quedado bien... porque el tema es que las patatas, aunque se partan finas, tardan más en hacerse que el pescado...

:beso: :beso:
Yo es que voy mezclando jajajaja. El otro día hice una receta que decía que la cebolla para pochar la metieramos 20 min. con el programa 91, así que me quedé con el dato y mientras cortaba los filetes y limpiaba un poco de haber picado la cebolla y demás, metú cebolla, patata y zanahoria (no los cortú muy gruesos tampoco) con un poquito de aceite 20 min. y luego ya añadí el pescado, el fino y las especias y ha quedado todo blandito. :)

Es que c**o no tengo aún muy controlado el tema programas/tiempo, voy cogiendo las ideas de distintas recetillas que veo y luego las acoplo a lo que voy a hacer :nodigona:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 18 Ene 2007 09:32

vaya ,vaya :D
c**o sigais asi , :lol: me temo que me toca pedir para el dia de los enamosrados :cry:
la chefito :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 09:33

charimon escribió:vaya ,vaya :D
c**o sigais asi , :lol: me temo que me toca pedir para el dia de los enamosrados :cry:
la chefito :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Tu pide, oye si cuela... jajajajajajaja

A mi me la trajeron los reyes :)
:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 09:36

charimon escribió:vaya ,vaya :D
c**o sigais asi , :lol: me temo que me toca pedir para el dia de los enamosrados :cry:
la chefito :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues por pedir que no sea... :lol: :lol: :lol: :lol:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 18 Ene 2007 10:20

:( perdon por mi ignorancia, qque es la panga? :beso: :beso: :beso: :beso:d edito para rectificar el nombre

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 10:34

narvaez escribió::( perdon por mi ignorancia, qque es la panga? :beso: :beso: :beso: :beso:d edito para rectificar el nombre
No es ignorancia, no eres la única que ha preguntado ;)

Es un pescado. Venden generalmente los filetes congelados, c**o el fletún, la perca ....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados