?Magdalenas rellenas?:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 09 Feb 2007 14:59

yilana escribió:
Sagua escribió:Y si congelas la mermelada en bolitas, y luego metes una bolita entre la masa :duda: ??? NO se eh, seria probar, yo la verdad nunca le he hecho con mermelada pero uana vez lo hice asi con crema de chocolatey salio muy bien :up:

Una preguntita...para hacerlas que receta vas a usar? Es que estoy pensando hacer magdalenas y no se cuales quedaran bien
¿Y c**o hago las bolitas para congelarl así :duda:

Pues iba a hacer las del recetario, que ya las hice una vez y me gustaron. Solo que cambio el gasificante por un sobre de levadura ;)
recetas-postx74459-0-10.html

Puedes hacerlas en las cubiteras de hielo
Ahora mismo me voy a ver esa recetita
:beso: :beso:

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 12 Feb 2007 12:15

yaizamar escribió:el cacao en polvo de la marca valor sirve y no lleva azucar :up:
Sí, gracias, este es el q uso yo pa desayunar, y lo use para espolvorearlas x encima, jeje. Al final ls hice cn 1 trozo d onza d chocolate 70%, aunq m quedaron 1 poco sosas :(. Tendr? q hacerlas más a menudo!! jeje.

Esta tarde quiero hacer la tarta d manzana en la chefo, a ver q tal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados